返回列表 发帖
包括5具吗?算你20花。
asuka651495007 发表于 2014-5-26 10:01

我能说,我看不懂这个赌局么。。。。。。
我能说,我看不懂这个赌局么。。。。。。
加勒比海盗 发表于 2014-5-26 10:04

5具及5具以上的si体出现,你就赢20花,否则就输20花给我。

或者6具,7具si体出现,你赢20花,否则输20。
接你这三注吧,你愿意赌出局的是哪些吗?
如果4人他们是。。。
如果5人他们是。。。
如果6人他们是。 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-26 10:00

只玩3D组选,不玩双色球....
只玩3D组选,不玩双色球....
棄疾 发表于 2014-5-26 10:14

煮酒的四点零已经结束,与预期一样...
莫名其妙的一局

目前关注赌局,飞鸟有三千多丫丫币,输点也没关系吧
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
等不了他们开贴,我下了。明天再上来看结果。。
等不了他们开贴,我下了。明天再上来看结果。。
asuka651495007 发表于 2014-5-26 10:21

安,明天请准备好转账手续
煮酒的四点零已经结束,与预期一样...
莫名其妙的一局

目前关注赌局,飞鸟有三千多丫丫币,输点也没关系 ...
棄疾 发表于 2014-5-26 10:21

我银行里还有n多存款,不告诉你。
我是丫丫大富翁你不知道?
晚安!
鲜花鸡蛋赠送记录

嘤嘤嘤~~~~没人理洒家

酒家夜啤去了,麻辣小龙虾神马的不要太美好
猎杀者030 发表于 2014-5-26 21:11

棄疾 发表于 2014-5-26 22:22

难道弃疾没发现,通常飞鸟赌局不会输,瑾娘赌局不会赢吗
难道弃疾没发现,通常飞鸟赌局不会输,瑾娘赌局不会赢吗
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-26 11:35

还是小冷了解我,哈哈。
棄疾 发表于 2014-5-26 10:22

谢谢鲜花。
你的138楼的那个表情是哪里的呀?
加勒比海盗 发表于 2014-5-26 19:48

论坛以外的表情,如果要用,就只能插入引用图片。一是可以从电脑上上传(高级模里),另一种是复制该图片的网址,这的只表情是小冷发过,我另存了,在上一场的围观贴里上传过,然后这场引用的= =,略复杂是么  不过其实就是点右键插入而已啦。
我认为能活下一半,还能再开一天。
赌一百丫丫币。
棄疾 发表于 2014-5-26 21:34

棄妹你的錢就是如此敗光的。。。
棄妹你的錢就是如此敗光的。。。
猎杀者020 发表于 2014-5-26 21:29

但是你没看到有人暗戳戳滴给他汇了款?