返回列表 发帖
我其实只是踩几个明显心态轻松的,没想说她们一定是XXX,但是明显她很反弹啊。好吧,我的分析她看 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 21:29

谢谢!你的态度大家都能看得到。
其实昨天我把所有人的疑点都圈了一遍没有都放上来是因为有的人发言比较少,不好做判断。而我圈出来那几个,却非常明显的。
雪见——我猜她有可能自己掉自己的水坑里了。有观望态度的人,警方肯定也看到了,不用担心。
你参考下花楹的分析,她分析的比我透彻,毕竟我不熟知什么游戏剧情的。
我爬完今天的楼,去第一 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:35

我建议你不妨分析一下第二天,这样比较快,第一天的有不少人都放上来了,基本上看不出什么。至少花楹的分析,我是认为她的分析没有多大参考价值才问你的。可以讲一下你自己的看法吧?
执法团公告:猎杀者018,飞篷因网络因素,更换替补。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
你的分析非常重要的,所以请再讲讲你对夕瑶和水碧的看法吧,好人方的局势不定,每个人的看法都很 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:33

不妨你先说说对我的看法吧。我也来找找第一天你的帖子,我们俩互相分析下?
执法团公告:猎杀者018,飞篷因网络因素,更换替补。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-15 09:43

ORZ,场场有替补。
不妨你先说说对我的看法吧。我也来找找第一天你的帖子,我们俩互相分析下?
猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:46

我有说的,你可以去翻一下我的贴子,但老实说你这种做法,并不利于好人方。现在警方需要的是全方位的分析,好把握整个局势,而不是单抓住某个揪着不放。

猎杀者019 发表于 2012-8-14 21:46

第一天的信息不多,也收集得差不多了,建议你分析一下第二天大家的态度和圈一下疑点,谢谢!
徐长卿遗言已更新
谢谢!你的态度大家都能看得到。
其实昨天我把所有人的疑点都圈了一遍没有都放上来是因为有的人发言比 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 09:39

好吧,我确实掉进自己坑里了,我来爬第二天的楼吧。我圈的人:许茂山,李逍遥,邪剑仙,水碧,溪风
喂,你昨天为什么投本姑娘一票?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:13

因为你比较萌,我比较喜欢你啊。而且第一天不下人,所以······咳咳,伤到你了么?摸摸!
徐长卿遗言已经更新。
徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

刚发溪风是我圈的人,就看到遗言了。不过其实我也圈了重楼,这货被嫁祸的太明显,灯下亮的嫌疑太重了。
这个遗言楼,我没话可说了,我淡定,来吧,重楼,一起PK, 我12点之前必须下,晚上8点以后上。监场呢?既然我怀疑的人都监场了。那赶紧的。
因为你比较萌,我比较喜欢你啊。而且第一天不下人,所以······咳咳,伤到你了么?摸摸!
猎杀者023 发表于 2012-8-15 09:54

你那么多时间都干啥去了?也没见你发帖讨论,难道是小黑屋里讨论去了?有必要这么久才回答嘛?

看到遗言楼,我不厚道的笑了。
晚点交上作业。