返回列表 发帖
有人讨厌男神么。先问一下,有的话就出来说一下。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:22

男神你可以找杀了。找不到杀,你切腹吧。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

凉凉千岁。你来了很好。看看今天谁可上榜,不发挥你的潜力太可惜了。
我在想,为什么没有圆滚滚这个人,圆滚滚比跳跳好听-。-
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:15

你是想叫我圆滚滚?
凉凉不信爸爸警察,还期待有人对跳。爸爸你记得这点。
喜报!

李娜获得澳网冠军!

第二局6:0完胜!

快让我们响起稀稀拉拉的掌声。

澳网解说员,你SB了吧?
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:24

不切腹也行,挥刀XX,这是节操君告诉我的。
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
喜报!

李娜获得澳网冠军!

第二局6:0完胜!

快让我们响起稀稀拉拉的掌声。

澳网解说员,你SB ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 18:27

基友,你一定是个汉纸。不巧我也在看CCTV5
话所乃们吃过饭了么
@节操君,你比我少了29贴,快快加油。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:22

我在车上,晕得快吐啦,还好召唤出了爹爹
爹爹我撤啦~
警察让你们随便丢个PK,杀杀猥琐不敢丢,民民闭眼看不清,那这恶人老衲来做了?
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:24

男神勇气可嘉。
   看到有人催警察大人立pk但是自己却没有提出可疑人选。让警察大人很捉急
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:24

我没刀切不了,你要是有办法借给我,那就别论了。
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:27

男神一会来。不来不行,有人说我没存在感。这会出现了个平安夜有存在感了吧
如果你自请监场,我就跟着你的屁股转,怎么样-。-
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:51

坦白说自知之明的说,你想多了。我上面下面左面右面前面后面统统木有人。

监场警察给我就敢接,不过我智商还在跟节操君私奔中。