返回列表 发帖
你不是一直在问阿粉的那字句是怎么来的么,人家告诉你是我改的,你偏不信,人家这不是要证明给你看么?
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:40

007说那句话在你引用他的话之前,你能告诉我他如何未卜先知么?
我的建议是场上的人先不要跟切糕对话。

等粉粉来了,解释下未卜先知的事情,警官再看怎么办吧。
。。。。。

熊孩纸,我跟警察说话,你回复我,我还以为什么什么了呢。。。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:41

我不是警察,我只是路过,顺便问问,找个人搭话。

不然我的十贴,怎么完成啊?
警察估计爬楼了,我明早再来吧。

孕妇要早睡早起哒。
前面的发言太长未看!
我节选了前面3面跟23,到26面
前面有2个JC在跳不知道怎么回事!
然后3面没出什么剧情!
至于平安夜的话就杀到雷,杀到YS,杀到独杀和被神碟抱住这几种情况
由于我昨天今天电脑瘫痪现在才上,不过我找到了1个怀疑对象!
007说那句话在你引用他的话之前,你能告诉我他如何未卜先知么?
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:42

无语,,,,,,
007说,基友,听说你被查杀了。
然后我引用007的发言,删改成“基友,你被我查杀了。”,这叫什么未卜先知?
007如何未卜先知我会改她的发言?
切糕是好同志,你们怎么能放弃切糕呢?

切糕,我要切糕。
为啥不给发???

说明你人品差了。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:35

熊孩子。我打算把你列到普杀单里去。
女汉字我建议上PK、我觉得他对平安夜反应过度!
我觉得他是地雷!
切糕是好同志,你们怎么能放弃切糕呢?

切糕,我要切糕。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:46

孩子,免费教你做切糕。
不想再吃警告了,JC你什么时候丢PK啊。
我准备交作业了
趁不崩溃的时候!
熊孩子。我打算把你列到普杀单里去。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:47

好啊,好啊,。。。。
然后顺便说下001和016确定都跳J了吗?
女汉字我建议上PK、我觉得他对平安夜反应过度!
我觉得他是地雷!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:47

点32个赞!!!!!