返回列表 发帖
我是普杀!正式跳普杀!!!
警察晚点再丢PK。土豪你是打算跟切糕站同一直线了吗?你觉得女汉子是地雷那切糕是什么。
警察晚点再丢PK。土豪你是打算跟切糕站同一直线了吗?你觉得女汉子是地雷那切糕是什么。
熊老汉,我是普杀。

说吧,需要我做什么?
这是神马节奏,吃完饭回来就28页了!!爬楼很累的啊!!!!!!!
然后顺便说下001和016确定都跳J了吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:49

额,001确实跳过,但卖切糕肯定斗不过城管,所以001有自知之明,退了。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:50

卖切糕的不是坏人,你咋听不进去呢?

女的一个都不是好人。我估计这次说不定都是死朵杀花。
截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起来是切糕队的。基友跟女汉子是一个队的。还有我还没看好。警察大人刚吃完饭回来还没爬完楼。然后警察大人有点迟钝爬楼看帖慢请见谅。
居然有人查杀女汉字,。,。
我觉得眼神好犀利的样子
熊孩子。我打算把你列到普杀单里去。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:47

爹爹TAT洒家监到晕车了嘤嘤嘤把那瓶酱油丢去P把那只凉凉丢去狙
晚上翻牌基友跳跳小伙伴这样TAT爹爹快来肉偿我!
男的站左边,女的站右边。靠墙。把身份证拿出来。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:06

我没有犯法啊!!
我是普杀,请问,可爱的天使妹妹,圆滚滚的地雷弟弟,可爱的独杀姐姐,还有我的小伙们,你们在哪里啊?
挨个分析平安夜成因。进场发言。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:07

不就来来去去就那4种么?!!
我没有犯法啊!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 19:54

看你像地雷。
我准备交作业了
趁不崩溃的时候!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:48

交作业吧。从切糕女汉子为主线分析列出PK名单。出至少三人以上的PK单