返回列表 发帖
切糕,女汉子,女汉子,切糕。

熊孩子,熊孩子。这孩子真的很熊。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:15

啥意思?我很熊吗?
那我就没注意了
他为什么要去修改别人的发言?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:15

之前不小心,修改了一个,查杀女汉子是举例证明他是怎么改的。
等下我叫如来佛祖来收你们!
我这个是凉茶好吗!好吗!!
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:16

我看你的头像,就像酱油瓶子。真的是选的什么头像啊?
同等!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:15

土豪就在你楼上,孩子网上抬抬眼。
报告警察同志:我的小伙伴有 土豪,凉凉,酱油君,新手
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:13

很好。切糕跟女汉子你觉得哪个更像是杀?应该推谁上去PK。以上4个可以帮你留一个。
之前不小心,修改了一个,查杀女汉子是举例证明他是怎么改的。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:17

呵呵你知道的太多了!
那001应该是个坑
我觉得切糕是谱杀女汉字是地雷!
不信今晚照我!
我只是找杀手而已
如果怀疑的人1样,你说这是站队!那我就站队了!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:12

让你站你就站吧。今天他们只能2选1多了PK台不够用。你看你站哪边
当然我不是妖精
很好。切糕跟女汉子你觉得哪个更像是杀?应该推谁上去PK。以上4个可以帮你留一个。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:18

这个,我还不知道哟!等我摸摸他们的屁股。谁的屁股大,谁就是杀。
切糕出来交代1下!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:15

唉,事情经过是这样的,007阿粉对基友开玩笑说:“基友,听说你被查杀了”
然后,老汉因为平安夜兴奋过头,就接着开了个更大的玩笑,引用了阿粉的发言,并改成了:“基友,你被我查杀了!”
于是,各种误会就这样开始了。。。。
现在我很忙,晚上回家后再爬楼。

现在看到了土豪说我和切糕一个谱杀一个地雷的言论,回家再爬。
10点后见。
土豪,让我看看你屁股大不大。
让你站你就站吧。今天他们只能2选1多了PK台不够用。你看你站哪边
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:19

你想看我站队吗?
那你是准备叫我去锁首吗?
呵呵你知道的太多了!
那001应该是个坑
我觉得切糕是谱杀女汉字是地雷!
不信今晚照我!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:19

那就是切糕跟熊孩子是两个普杀。女汉子是地雷。。。。