返回列表 发帖
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子是普杀的第一反应不是他是杀,而是不让他捣乱。这个反应不对。

如果熊孩子是普那么他的小伙伴都有谁。
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:42

对对对,都来找找我的小伙伴。

小伙伴们,快藏好了,躲猫猫游戏开始了。
我表示场上这个乱啊,有些话等我回家再说 不过一个显而易见的事实是,有人在拿切糕抗推
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:41

我大概看出来脑残粉跟切糕关系不一般。脑残粉的意思切糕是好人吗?那你怎么看切糕跟女汉子两个人的身份
至于熊孩子,普杀概率为零,如果普杀这样一炸就投降了,那就太低估普杀智商了
终于爬(mai)完楼(meng)了!!开始交功课!!

感觉印象最深的三件事就是切糕和女汉纸的对战,切糕修改 ...
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:40

星人丢出的PK尚可。这么说你觉得切糕要差于女汉子。并且偏独。我知道切糕跟熊孩子应该不是一个群的。
至于熊孩子,普杀概率为零,如果普杀这样一炸就投降了,那就太低估普杀智商了
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:45

你就把我当成普杀好不好啊?一点默契都没有,难怪说你是法官脑残粉。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:45

不是普杀就是独立杀了?吸引视线的地雷?

小伙伴因为你对熊孩子 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:42

我给下我的PK单吧,切糕和女汉子的问题起源我觉得是很莫名其妙的,他们莫名其妙的对掐中,切糕是一种玩笑似的胡搅蛮缠,女汉子的态度还是比较端正的,且面对大家质疑,切糕的态度太轻松了,他们如果要一个上PK台的话,我建议上切糕,最起码让他态度端正下,出点干货。然后,我略略翻了下,屌丝和新手都没出场,新手第一天可是抢了前几楼,这次居然不出场,我建议上PK台,屌丝也需要观察。如果熊孩子不上PK台的话,我建议上假跳星人,看到现场这么热闹还从第一页开始爬的人,我直觉是想避开现场的人。然后,我建议观察下脑残粉,之前的加蓝字,有提示杀杀的嫌疑。
所以,我的建议的PK人选是:切糕,新手,假跳星人,加跳普杀的熊孩子。
另,如果熊孩子是普杀,很有可能是出来救切糕的。
作业做完,我有事先走啦,场上真是混乱。。。。。。
其他等我回家再说,顺说一下,警察太过关注表面化的东西了,思路要开阔点
不是普杀就是独立杀了?吸引视线的地雷?
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:47

还是警察老汉,说的对,我是吸引视线的地雷。

工兵姐姐,不要摸我屁股,我的屁股不丰满。
我给下我的PK单吧,切糕和女汉子的问题起源我觉得是很莫名其妙的,他们莫名其妙的对掐中,切糕是一种玩 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:48

你说的太对了,我是普杀。真的,如假包换。

请问,酱油瓶子,你是啥?
我给下我的PK单吧,切糕和女汉子的问题起源我觉得是很莫名其妙的,他们莫名其妙的对掐中,切糕是一种玩 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:48

你前面的发言跟星人的发言大概一致。上切糕的概率大于女汉子。然后是熊孩子。然后是观察脑残粉。接着是新人跟星人。
走前再说下 ,熊孩子是雷的概率是零,地雷这样出来是送死找挖吗?
报告警察同志:我的小伙伴有 土豪,凉凉,酱油君,新手
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:13

平沙落雁赞!
走前再说下 ,熊孩子是雷的概率是零,地雷这样出来是送死找挖吗?
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:54

那我是啥啊?我怎么自己也感觉在风中凌乱了。