返回列表 发帖
这么说你跟酱油是打算对立了。你们对凉凉跟熊孩子的态度确实不同
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:02

看着我的眼睛~他刚出来的时候说什么我遗憾平安夜有问题啊,一会说怕我这样那样他啊,好假的
自己的孩子跳杀,当爸爸的也是于心不忍啊,怪自己没教育好,我是一点也看不出来他乖在哪里。白天的时 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:58

孩子就那样,没查的话,让他锁首票好了。。。。
TAT那可是我十月怀胎给你生的亲!儿!子!
嘤嘤嘤他给的pk挺靠谱的嘛人家洗心革面努力找杀了嘛~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 22:01

小秘升级了?难怪别人都说慈母多败儿,你是从哪个点上看出来他是努力在找杀的。他自己都说自己是杀。就凭借他单纯的几句话就断定他是好人了?是什么让你如此坚定的认为他是乖孩子的?也让我理解理解
孩子就那样,没查的话,让他锁首票好了。。。。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:06

岂不是便宜他了。跳杀不留。
小秘升级了?难怪别人都说慈母多败儿,你是从哪个点上看出来他是努力在找杀的。他自己都说自己是杀。就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:08

这个老汉说一下,孩子们都有逆反心理,做妈妈的都知道,孩子口里说着讨厌你不想看到你,其实心里依赖得要死,熊孩子的表现符合这现象。
小秘升级了?难怪别人都说慈母多败儿,你是从哪个点上看出来他是努力在找杀的。他自己都说自己是杀。就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:08

说自己是杀就是杀吗,那杀杀还都在脸上写着“我是好人”呢。我认为这是他的演绎方式,可能会让人感觉抽风,我认可他给的pk啊,爹爹是想说他抄作业吗?那这个得你亲自去求证了,手机中,你懂的啦
而且我觉得他是水
妈蛋!这个有问题!熊孩子你出来,不能老娘辛苦洗白你,你自己反而不冒泡
抽空看了眼,那熊孩子到底偏杀在哪里?她分明是在挖坑钓鱼,如果有人觉得熊孩子是杀,不如说说看,熊孩子的表现符合哪个杀的特征?
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:11

让他炸飞不是更好么。。。。。。
哪有一个杀会那么容易投降交刀的。
哪有一个杀会那么容易投降交刀的。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:11

你要放不下他,还真是可以让他锁啊,锁到地老天荒,看后面他要是暴杀就摸死or推死哒~~
就说那个酱油,出场就攻击监场,还在排水,一点都不看好
其实阿粉是我的粉吗~么么哒~~
老汉都不敢跟阿粉搭话了,免得坑了自己,还是搭上阿粉。