返回列表 发帖
突然发现则次版杀好多人发言很好耶。
早知道老娘就不打鸡血了!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 00:53

无鸡血不版杀咩~以及,目测就我俩了,没有各位啦~
话说我突然想起一个问题,不过又是脑补的。
假如有人对我说:你好像被人查杀了。
可能我第一反应是, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 00:58

被喊的是基友的话,确实耐人寻味啦,如果是我被喊的话,大约会认为那人在扯蛋
不过当时我的反应也是问在哪,因为我一路看下来并没有发现谁查杀了谁
倒是,一直拿这个说事,认为切糕搅混水这种说法其实很让我在意的,对一个问题过度纠缠才能叫搅混水吧,有人行为出格了(比如切糕,把他点出来,警察自然会去看,这样把话题强留在这件事上有什么意义呢?
还有这个新手,当真是版杀新手吗,大家都是从新手过来的,想想当初的自己,她这个表现,除了作死,我想不出别的词了
况且,就算是真的新手,也不能说明任何问题,还是得回到分析,回到发言上来看,不要说不懂就不发言,到底是力有不逮,还是藏着掖着,说多了自然就明了
好困呐啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我是普杀!正式跳普杀!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-25 19:50

截止27号有的是时间让你们互殴。现在的情况是以切糕跟女汉子分成两队。法官粉,切糕,土豪,熊孩子暂时看起 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:53

什么一伙的,我木小伙伴。
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

标记一下作业先。
哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:51

我手机党啊,你问我的时候我只看了第一天凉凉的帖子,确实看不出问题来啊。
TAT那可是我十月怀胎给你生的亲!儿!子!
嘤嘤嘤他给的pk挺靠谱的嘛人家洗心革面努力找杀了嘛~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 22:01

贵圈关系真乱啊!!!
脑残粉,你解释下你说有人查杀基友,那人是谁,你自己爬的楼,自己说的话,总该负责。别说你不知道
猎杀者004 发表于 2014-1-25 22:28

点赞!
还有一点对节操君说的。不要再捞熊孩子。
版杀是群体游戏,不管好人坏人都是一个大团队。
他熊孩子跳杀乱 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 22:34

继续点赞!
这么说吧,每个人在版杀里说的话都和他的身份是相关的。

可能你们觉得我为什么要如此纠结切糕,大家可以去点只看该作者,从一开始我发现他引用的这个帖子不存在之后,他首先说得是自己是不小心误删的,直到后来被逼得没有办法了,才说是自己在开玩笑。他说他第二个改引用是为了给我看他是怎么改帖子的,我一直要求的是他引用删改的原贴。但是他第二个修改的引用是删改成017查杀女汉纸。女汉纸发现了其实017的这话也是切糕自己瞎改的。有人这么玩得么?明明他自己都知道自己这么做不对,还一而再再而三地搅乱场子。

那么我想请问,究竟拿什么样的身份会想到做这样的事情来搅场子???切糕不是新人,如果他一开始就说自己是开玩笑,然后直接去法官那里领警告,我想都不会是现在这个样子。

以上就是我为嘛纠结切糕。
早上好,基友先做Pk作业吧,
对于脑残粉,大家也可以只点改作者看一下

他原话说的是“基友,刚才有人喊你被查杀了!”
紧接着下来,节操君回复了他“谁?哪里??”
然后脑残粉回复节操君说“我去翻翻”
后面我说他看错了,他回复我说“最近经费紧张啊,话说你再仔细看看,我记得刚才真的有人那么喊过。”

在我和女汉子质问切糕的那段时间,脑残粉一直都不在,一直到晚上他解释自己的行为说是在给我挖坑。版杀里杀手经常会做什么事呢?就是象脑残粉这样假借别人的名义说话,而没有自己的观点,动不动就说了,那谁说你如何如何了。此疑点一。

二,切糕修改脑残粉的话的时候脑残粉明明在场,却没有丝毫反应。大家自己去想一想,如果有人修改你的话,而且是窜改你个人观点的话,你会对那个引用你的话的人完全毫无态度么?不觉得奇怪么?

三,警察出来以后自己态度了一下熊孩纸,我提示了一下警察,自己的观点自己知道,不需要说出来,免得被杀手利用。然后脑残粉就把我那个免得被杀手如何如何的话蓝字引用出来。到晚上他却欲加之罪说我那话是在提醒杀手。请问你引用我的话并且蓝字显眼,这才是提示杀手注意吧???

四,你说我强要在你和切糕之间建立共群,如果你们没共群,你也不必担心。不知道大家怎么看待你和切糕在12页到18页那段时间的发言,这么说你觉得可以接受不?你和切糕发言高度默契。

最后对于你质疑我纠结切糕,我前面一帖已经说过,我纠结他是因为他的态度太奇怪了。如果大家都随便引用别人的话,最后来一句我是开玩笑的,那发言还怎么看呢?你说我木有找杀么?我当时质疑了你和切糕啊?这不算找杀么?

建议大家看发言的时候不要去看谁说谁什么什么,直接去看原话,以免被匪徒把场子带乱。
回复一下女汉子。你看错楼了,那个回复说在哪的是节操君,说我去看看的是007脑残粉。

我的原话是
“是你进错剧组咩?

请仔细爬楼一二三四五,嗯。”

脑残粉的原话我在上一帖我有贴,因为我爬楼并没有看到谁说查杀我,007也说的是别人,所以我第一反应是他搞错名字了。