返回列表 发帖
我就整不明白了 。不说潜水 不行 。说多了还不行 。你们到底闹哪样。要不就直接丢我上 PK 就好了 。说那 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 09:18

你已经在pk上了哟宝贝~是你先上了pk再跳的水哦
按照你这个说法,是不是有人在台上,表个水就万事大吉了?这天外飞仙的情绪哟~昂~你随意昂~~
男女神,萌宠,还有屌丝,今天有出现过吗?感觉存在感好低。屌丝我好想看见他有出现过几帖。

我不知道节 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-26 09:37

=_=关皮下什么事
被警告了,不开心!
爹爹难道还在赖床
在你没认水民之前已经上Pk了。

新手的疑点一:说自己是新手没玩过版杀,但是提过自己以前玩过面杀。 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 09:52

不好意思,警察安排我上 我才上。 可是你在我这里 是匪啊 。你 拿什么身为让我上PK?前几页的  留言  都是针对你的。 你不要这么转移话题好么 。
让别人成为争论焦点 你和你的匪同伴就安全了是把。
切糕党    猎杀者001
新手      猎杀者002
女神      猎杀者003
小伙伴    猎杀者004
节操君    猎杀 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-26 09:49

18 19 哪去了。
啊,爹爹~~~~~
不好意思,警察安排我上 我才上。 可是你在我这里 是匪啊 。你 拿什么身为让我上PK?前几页的  留言  都 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 10:00

爹爹酷爱来看呀~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
警察大人有个想法。大家把号票人给我立出来。回头我好出号票。没交作业的小伙伴。警察大人不会喜欢你们的。
好奇怪哎,我都没出现,为毛电梯还有我啊

我点了竟然还真是我今儿发那一贴哎
惊现女神~~女神高冷,终于来了
警察大人有个想法。大家把号票人给我立出来。回头我好出号票。没交作业的小伙伴。警察大人不会喜欢你们的。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 10:03

警察大人嫑则样,等我爬楼好好交作业哦

但是我很慢滴,随时有事儿
好奇怪哎,我都没出现,为毛电梯还有我啊

我点了竟然还真是我今儿发那一贴哎
猎杀者003 发表于 2014-1-26 10:04

女神你被雷达定位了。

我不出作业的要上号票单。快
不好意思,警察安排我上 我才上。 可是你在我这里 是匪啊 。你 拿什么身为让我上PK?前几页的  留言  都 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 10:00

是警察让你上的Pk好么?
    你对我撒娇没用的。

新手昨天好像对我说过:女汉子保护我。
     然后今天一来就说我是匪?
     如果她没爬完楼就说我是匪徒,那就是说她在刻意诽谤。
     但是如果她爬完楼了觉得我是匪徒,那么为什么没看到警察丢她上Pk?

喂喂,新手,是有人帮你脑补了么?
     让你出来拉仇恨?
是警察让你上的Pk好么?
    你对我撒娇没用的。

新手昨天好像对我说过:女汉子保 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 10:07

汉纸!么么哒!