返回列表 发帖
爬完熊孩子的楼发现这娃竟然跳杀了,不过他既然敢跳普,要么是杀要么狙击。SO,我觉得警察可以把他丢给狙击看看
我也看不见自己上传的,不过我小伙伴告诉我上传成功了。乃的也成功了,只是乃看不见,乃是女优吗。
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:27

0 0
我的头像不是自己传的,贴出来给我看看啊,漂亮不?胸大吗?
男神都不告诉我为什么投票为什么投家里人TAT
0 0
我的头像不是自己传的,贴出来给我看看啊,漂亮不?胸大吗?
猎杀者005 发表于 2014-1-26 10:30

没看见胸撒。乃真没节操,传没传都不知道,
男神都不告诉我为什么投票为什么投家里人TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-26 10:31

因为所以苹果鸭梨
召唤爹爹!
睡了一觉又这么多页了!!
这么说吧,每个人在版杀里说的话都和他的身份是相关的。

可能你们觉得我为什么要如此纠结切糕,大家可以 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-26 08:27

好吧,老汉也不知道,为啥跟阿粉默契度那么高,阿粉说“基友,听说你被查杀了”时,老汉明显看出阿粉这句话是在开玩笑,出于活跃气氛让大家多发言的初衷,老汉接着引用阿粉的话修改了下开了个更大的玩笑。
当基友你在认真的找老汉引用的话的出处的时候,老汉我马上认识到你是个很严肃的不爱开玩笑的孩子,所以当时已经马上出来自首并承认错误了,我跟你和小伙伴和家里人解释说阿粉并没说过“基友,你被我查杀了!”这话,是我引用修改的,但你们似乎并不明白我在说什么,大概不知道引用的文字是可以编辑的,所以我当即引用了017的话作了个修改的示范。
这本来就是一个玩笑,在你们还认真去找原贴的时候,我就已经出来说这是一个玩笑了,正如昨晚小伙伴和女汉子说的,如果真要纠结,也应该去纠结阿粉,而不是切糕我了。
最后,老汉诚恳的为这件事对你造成的伤害道歉。
切糕党的也看完了,感觉发言满正义的,不像撒撒
凉凉的帖子好少啊,可以和我媲美了

为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

既然没对跳,那就是杀手不爱跳要么没空跳,直接下一步呢,难不成大家都不追随警察办案,干等对跳不成?

我什么时候有杀气了啊,倒是觉得那个叫法官大人脑的是丧尸的食物,有人要啃一口吗?
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:23

这个感觉对于被点名反应太过敏感了,至少也等他们点点疑点啊

综上凉凉比较偏杀
男神不听警察指挥。投票要明天你急什么。
汉纸!么么哒!
猎杀者005 发表于 2014-1-26 10:08

我越来越喜欢自己这个头像了。
你如果要自我辩解,你就说说,当时基友在的时候质疑你跟脑残粉的 这种微妙关系的时候,你为什么那 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 22:51

汉子,你看漏了,在基友找我引用的原贴的时候,我一直在场,我一直在试图解释清楚这是一个玩笑,从昨晚六点到十点,我几乎一直在做这件事。而不是等我上了PK才解释。
新手这个我判断无力,既然直接裸水,那天天让他首尾票吧
台上下人的话冲了凉凉吧

台下暂时没空看了