返回列表 发帖
0 0
我的头像不是自己传的,贴出来给我看看啊,漂亮不?胸大吗?
猎杀者005 发表于 2014-1-26 10:30

根本看不到胸!
警察大人我交完作业了

还想我分析谁我可以再爬下,都爬我真心暂时没空爬了
切糕党一直很能水贴,一直很能说。
但是总是说不到点子上。

新手是否真的是新手很难说。
一面说我自己是新手我以后就凑贴了。
一面说警察是因为我没有出现才丢我去Pk的。

Orz,新手排除独杀可能,因为求生欲望太弱。
但怕死的欲望爆棚,第一天强调自己是新手说不想死,但对于她无厘头的说我是匪徒并且给不出理由让我觉得她可能有30%是潜水普杀。
新手我觉得她有可能是天使。天使概率50%。民概率20%。
我不能排除他一定不是民。

新手现在的剧情是:
一:怕死。
二:上Pk了凑贴。被问话就情绪。
三:不聊Pk对手,

历来直接跳水的人很没有好感的。
新手这个我判断无力,既然直接裸水,那天天让他首尾票吧
猎杀者003 发表于 2014-1-26 10:45

啥叫首尾票
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

你这态度。不行啊!这样给你改票的权利。等警察指挥。
男神不听警察指挥。投票要明天你急什么。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 10:44

拉他墙头挂,打他屁股!
啥叫首尾票
猎杀者002 发表于 2014-1-26 10:55

就是 新手 投 XX(警察指定的人)
    理由: 锁票。

然后再引用你自己这个票。

在下面写上 新手 改投 XX(与你投票的同一人)
     理由:扛雷
新手跳民可以丢她锁票,这个可以有。
但是新手我告诉你噢,一日锁首代表终生锁首。
地雷没有出局前,你天天都要去锁首票,每次的人可能会不同
若你故意废票或者不愿意锁地雷,就证明你是杀。
你这态度。不行啊!这样给你改票的权利。等警察指挥。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 10:56

熊芭比,你今天的号票目标是什么。
    独立杀还是只要是杀就可?
锁票不是你想锁,想锁就能锁
我赶脚新手已经要快坠到不够格锁了
熊芭比,你今天的号票目标是什么。
    独立杀还是只要是杀就可?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:00

以号独立杀为目标。不号普杀。
杀杀好多啊只有一票不够投的样子
我要出个终极pk。然后我们选一个号票对象。警察大人年关忙着处理治安。广纳意见。可以加分。
我要出个终极pk。然后我们选一个号票对象。警察大人年关忙着处理治安。广纳意见。可以加分。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 11:08

新手要上榜哒