返回列表 发帖
是么?那这样吧?如果明天白天我死了,你愿意来填命么?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:36

OK  你不是杀 我可以给你偿命
关于熊孩子,希望警察能够认真看他的帖子,他的钓鱼挖坑,他的努力找杀,都是有迹可循的,一点都不看他的发 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 00:24

脑残粉这种情况很奇怪,
我是没踩过熊孩子的,因为我直接无视他了
踩他的固然有道理,作为好人为什么要到场上来捣乱?暴杀!
但是我不想踩他,他说他就爱乱玩
但是对他这样的人应该完全没必要出来捞他!
至于JC他有他自己的思维模式,
出来切糕意外,你怎么看到和你们站队的节君呢?
先引用1下看看酱油是不是攻击了节操的,然后节操干了什么让酱油攻击他
猎杀者012 发表于 2014-1-26 11:34

你可以自己去看酱油发言的第四贴还是第五贴来着。
OK  你不是杀 我可以给你偿命
猎杀者002 发表于 2014-1-26 11:37

我说的是如果我被杀了,你愿意自票出局么?
我说的是如果我被杀了,你愿意自票出局么?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:45

你带刀自杀么?我又没带刀怎么杀你~
脑残粉这种情况很奇怪,
我是没踩过熊孩子的,因为我直接无视他了
踩他的固然有道理,作为好人为什么要 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 11:38

‘你怎么看和你站队的某某’
这种话,杀手试探某人是不是暗警的时候经常用,更何况,你现在在试探的是警察給的监场,你这样的发言真的好吗?
新手的发言很碉堡来着,
你攻击女汉子也就罢了,
节操君是警察扔的监场,你也攻击?

我就不信,面杀里 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 11:37

场监 是啥玩意?  金水么?  不是金水有什么不能攻击的? 在说金水就可以随便乱说话么?
然后 对新手的身份不改变。
天使50% 普杀30% 民20%。
跳水不分析台面。就算是新手你自己也说过你玩过面杀。
难道面杀就是认个民就没事了?
不用找杀?

你说你是好人 别人凭什么信你?
你有没有依据?
另外 你在Pk台,你如果是好人 是否要做得是先看台上人员是否有杀?

如果事实真是象你说的那样你是新手你不会找杀,那你又是拿什么依据说我是杀呢?
切糕党一直很能水贴,一直很能说。
但是总是说不到点子上。

新手是否真的是新手很难说。
一面说我自己 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 10:54

我跟你看法不一样,
不过暂时断定不鸟他的身份!
首先配合平安夜分析,如并群,新手真民,且为新手不怕死!
如没并可能是想作死的普杀!
所以我觉得今天下新手应该是个错误的选择!
场监 是啥玩意?  金水么?  不是金水有什么不能攻击的? 在说金水就可以随便乱说话么?
猎杀者002 发表于 2014-1-26 11:48

除非警察主动撤换监场,
否则,攻击监场形同跳反!
屌丝,今晚可以查。
凉凉,建议直接狙。
新手锁票熊孩子首票。

熊芭比,这是我的建议。

另外女神出现了,很快就爬完楼的赶脚,语出惊人的说凉凉可以票掉神马神马的。
女神有普杀潜质。
理由:脑补太快,就看了Pk台四个人的电梯居然就能说出凉凉可以直接票走!
这太牛了。
提名女汉字  理由 存在感十足  刚开始为热门人选 后来发布的PK 没有 就无限搅局。见到一个发言不 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 11:22

如果不想锁票就分析PK台上的啊
你自己在PK台上,就好好发言
是好水就要挡刀的,不是搅局!
虽然我觉得你可能是个好人方的,
但是你不做好人方的事,那就只能去锁票了
你知道PK台上裸身份代表什么吗?特别是第2天!
你是个民已经不挡刀了,如果你不愿意爬楼分析的话,没人会出来捞你的!
好了,爬完先做作业。

熊孩纸:保他的人虽然一部人说得在理,但出来乱场怎么感觉都是不对的!!这不是自 ...
猎杀者020 发表于 2014-1-26 11:26

你不觉得凉凉像普杀吗==
我跟你看法不一样,
不过暂时断定不鸟他的身份!
首先配合平安夜分析,如并群,新手真民,且为新手不怕 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 11:49

新手第一天表露出自己很怕死的发言啊。
    她让我保护她,然后跟假跳星人互动,还说神马我是新手,多留我一天之类的话。
    所以我觉得她普杀可能性小于独立身份