返回列表 发帖
一气扔了三十个蛋,心中舒服多了
美丽狂 发表于 2011-4-4 23:58

多谢mm厚礼相贺,明丫和我很喜欢金鸡蛋的   
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

倒霉啊~扔错了10个在盛家~
咕嘟嘟你赔我10个贵蛋
鲜花鸡蛋赠送记录

你俩要不再多拉几个,一起组团穿越去宁远侯府屋顶上唱
thisummer 发表于 2011-4-5 09:23

那啥,鸡蛋雨难度太大,俺唱歌总跑调
要不,下次二叔明丫在卧房的时候,俺们唱忐忑好了,这个能唱好
先撩者贱
买不了勋章的怨念
一气扔了三十个蛋,心中舒服多了
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
明兰就这么耐二叔?私房钱全部捐出来买蛋?二叔这么虚吗?会不会虚不受补??
一起来看鸡蛋雨落在乃身上(流星雨的调调)

100蛋啊100蛋
文火慢炖 发表于 2011-4-4 11:50

陪你去看鸡蛋雨只落在你头上,让你的泪落在我肩膀~
让你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在~~~
马丁 发表于 2011-4-4 11:58

你俩要不再多拉几个,一起组团穿越去宁远侯府屋顶上唱
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
钱还没有发下来...不过,我说到做到!
明兰 发表于 2011-4-4 13:30

明丫,你知道你家二叔的真面目了没?是不是觉得很疑惑像严宽gg一样帅的二叔怎么洞房时如此猥琐?
特揭开二叔猥琐大叔原形如下:
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
太喜感了,那边一场奇异的洞房,这边明兰彪悍的砸了二术100个蛋,强烈建议截图贴这儿纪念。
明兰砸的时候千万配好词语
无花 发表于 2011-4-4 12:57

钱还没有发下来...不过,我说到做到!
热切盼望中举!!!
太喜感了,那边一场奇异的洞房,这边明兰彪悍的砸了二术100个蛋,强烈建议截图贴这儿纪念。
明兰砸的时候千万配好词语

100蛋啊100蛋
文火慢炖 发表于 2011-4-4 11:50

陪你去看鸡蛋雨只落在你头上,让你的泪落在我肩膀~
让你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
二叔,通报喜讯,你家明兰中了愚人节的论坛500金大奖~
二叔乃真是太好运鸟,娶到个美人还是小富婆的……墙裂羡慕嫉妒恨~
马丁 发表于 2011-4-4 06:24

此事从另一方面反映出,我才是主角!

二叔等虐吧!

100蛋啊100蛋
先撩者贱
买不了勋章的怨念
都快忘记有这事啦
二叔,通报喜讯,你家明兰中了愚人节的论坛500金大奖~
二叔乃真是太好运鸟,娶到个美人还是小富婆的……墙裂羡慕嫉妒恨~
生当做明狼,死亦葬墨香
哈哈,我来了,补上猪头大礼一份~
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!