返回列表 发帖
明抢不行咱来阴的?技术帝们上吧!把YY搞瘫痪两天让注册那个功能失效。不过我押的是5号顾同学押3号怎么办呢?

QILIN 发表于 2011-3-29 16:10

3号之后回档,到5号再修复?
我们这样讨论下去,管大会不会封楼?
明抢不行咱来阴的?技术帝们上吧!把YY搞瘫痪两天让注册那个功能失效。不过我押的是5号顾同学押3号怎么办呢?
乃觉得是抄家伙在yaya门口剪径拦着些日子不让注册好呢?还是每人交1金才让注册更靠谱些?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-28 22:27
楼上的口水勾起了我对猪头术的想念
, 系哦,系哦,专门在暗里算计的老千君子哈
比如假装醉酒去堵明丫,比如给我施变脸术
顾二 发表于 2011-3-29 13:07

二叔呀,明丫她属猪,乃们这样才能物以类聚嘛
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

衡少偶真的一个鸡蛋都没有砸过二叔,偶们系谦谦君子,偶们不喜欢砸鸡蛋
齐衡 发表于 2011-3-29 12:27

, 系哦,系哦,专门在暗里算计的老千君子哈
比如假装醉酒去堵明丫,比如给我施变脸术

元宝,明丫就快和咕嘟嘟成亲了,乃不桑心麽,乃还要做谦谦君子麽?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-29 12:49

森森太平洋的森森桑心~~~

衡少偶真的一个鸡蛋都没有砸过二叔,偶们系谦谦君子,偶们不喜欢砸鸡蛋
齐衡 发表于 2011-3-29 12:27

元宝,明丫就快和咕嘟嘟成亲了,乃不桑心麽,乃还要做谦谦君子麽?

二表叔,乃的签名照怎么看着这么忧郁这么沧桑啊,乃不是应该春风得意志得意满地等着娶美娇娘吗?
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 02:01

二叔最近赌运不咋的,在发愁娶明兰的开门红包。。。
这是经过沧桑后成熟的微笑
如你看过动态图/MV,就知我之前还眨了下眼睛,是宠溺啊
顾二 发表于 2011-3-29 02:25

宠溺。。。我看到这个词就想
顾二 发表于 2011-3-29 02:25

是吗?宠溺?8行了,咱,咱,咱忍不住鸟!

二表叔,乃的签名照怎么看着这么忧郁这么沧桑啊,乃不是应该春风得意志得意满地等着娶美娇娘吗?
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 02:01

赶紧去注册N个马甲,把Apr 1 到Apr 4都给押一遍!保证永不落空!!
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 00:18

原身带两马甲都孤注一掷在 Apr 3 上了(按当时那3天的数据推算出的日期)
而且下注已截止,清露甚至把帖子搬她家藏起来,便是有新号也无用说
鸡蛋还是不能放在一个篮子里啊

珍爱生命 远离赌博~~看来还是努力发帖抢大红包比较现实。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-28 23:50

咳咳咳 坛子里的同学们都是赌性坚强说 你瞅瞅隔壁庶女家 大赌小赌连着开哪

Fyi, 论坛首页,google 搜索的下方 "会员: 148617"
顾二 发表于 2011-3-29 00:33