返回列表 发帖
楼上的,乃滴签名档很应景哈
请允许俺得瑟一哈
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 00:13

咱不干了,乃太刺激人了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请允许俺得瑟一哈
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 00:13

叹口气说,简直不能更好了,小红包拿过10的同学很多,估计大红包150的凤毛麟角

好壮观滴鸡蛋~~~~~
ceciliawn 发表于 2011-3-25 23:28

咔咔咔,都是大家给力啦

二表叔的功劳呀 偶以前都不知道有严宽这个人....
pakochina 发表于 2011-3-26 00:34

过奖过奖,严同学真的很不错说,我以前也知之甚少

二叔,最近你的鸡蛋楼盖得不够快啊。
melody5love 发表于 2011-3-26 00:07

弱弱的说,已经盖得很快了哈,我好不容易才还完亏空并略有盈余
抓住,慢点儿走,去《知否》的MV门 看看吧

二表叔的功劳呀 偶以前都不知道有严宽这个人....
请允许俺得瑟一哈
二叔,最近你的鸡蛋楼盖得不够快啊。
最近忙,搬的文求帮更!
好壮观滴鸡蛋~~~~~
3/25
不悔mm有钱了,于是变脸术、鸡蛋轮着上
横横,看我赚你的一文
顾二 发表于 2011-3-25 21:38

贴图不是有两文麽?乃多赚了一文的说。。。
二表叔的功劳呀,以前我对严宽无感,现在都成他的影迷了,昨天拿遥控器扫台时惊鸿一瞥到严宽,就看了一集那个电视剧,要知道我已多年不看电视剧了
3/25
不悔mm有钱了,于是变脸术、鸡蛋轮着上
横横,看我赚你的一文

怎么觉得沧桑版的电力更足了呢?不能直视太久,不然一定电晕。
QILIN 发表于 2011-3-25 16:37

滄桑版雖然自己沒有放電,但電依然在啊....所以越是靠近,越是眩暈!
kasimsophie 发表于 2011-3-25 18:48

尤其那个略勾嘴角、眨了一眨眼睛的镜头   
太短了啊

滄桑版雖然自己沒有放電,但電依然在啊....所以越是靠近,越是眩暈!
kasimsophie 发表于 2011-3-25 18:48

咱真怕以后看到严宽的图片,脱口而出:这不是二表叔吗?~~

怎么觉得沧桑版的电力更足了呢?不能直视太久,不然一定电晕。
QILIN 发表于 2011-3-25 16:37