返回列表 发帖
曼娘和明兰的原身现在是同一个mm
话说,咆哮版的野蛮明丫也很有爱啦
thisummer 发表于 2011-3-20 00:09

感觉咆哮体比较适合如兰
曼娘不是在知否主帖出现了麽?我cos明兰的话,二叔乃就等着婚变吧...乃伤不起啊啊啊!!!!!!
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-19 23:52

曼娘和明兰的原身现在是同一个mm
话说,咆哮版的野蛮明丫也很有爱啦
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
扔完蛋后贴个图赚回2文帮补一哈亏空~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
表示:鸡蛋们基本都送去广济寺做善事了,将军府留用的不过零星尾数。
PS, 虽然很努力的在拉人,但尚无同学报名

* * * * * 我是招募新一卷cosplay演出人员的分隔线* * * * * * *

主要角色(勿需建 ...
顾二 发表于 2011-3-19 23:45

曼娘不是在知否主帖出现了麽?我cos明兰的话,二叔乃就等着婚变吧...乃伤不起啊啊啊!!!!!!
友情提示:鸡蛋一天每人最多吃两个,否则易得胆固醇。

尤其是中年怪蜀黍。。。别看了,就是在说二叔你!
曼娘 发表于 2011-3-19 23:18

表示:鸡蛋们基本都送去广济寺做善事了,将军府留用的不过零星尾数。
PS, 虽然很努力的在拉人,但尚无同学报名

* * * * * 我是招募新一卷cosplay演出人员的分隔线* * * * * * *

主要角色(勿需建号,沿用即可,有意的同学可给“顾二”短消息,谢谢)
1. 顾二:seal云云 mm已同意接手
2. 明兰:需要帮忙
3. 曼娘:需要帮忙

来玩吧,来玩吧,顾二同学唱独角戏很可怜的
注意事项:请勿入戏太深哦

曼娘,乃咋管乃家二郎叫二叔啊,辈分搞错了哦。
乃又不是明兰,别跟她一样犯这种错误啦

友情提示:鸡蛋一天每人最多吃两个,否则易得胆固醇。

尤其是中年怪蜀黍。。。别看了,就是在说二叔你!
鸡蛋好贵啊!果然买一个爽字很难!
Heming 发表于 2011-3-19 21:32

鸡蛋好贵啊!果然买一个爽字很难!
送了100个鸡蛋  破产聊  还差175个 就过两千大关 大家继续啊
果酱面包 发表于 2011-3-19 20:32

送了100个鸡蛋  破产聊  还差175个 就过两千大关 大家继续啊
这么多人鼎力相助二表叔,二表叔就是个吃软饭滴!

二叔,加油!
去首页膜拜了一下那快撑爆屏幕的鸡蛋楼,果然壮观!