返回列表 发帖
咔咔咔咔咔
马丁 发表于 2011-4-24 11:17

你还开着赌局呢,悠着点儿花钱

呵呵 帮忙截个更漂亮的图 嘟嘟身手好 你送的山鸡蛋都接住了 留着给后山那片林子放养雉鸡用
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
咔咔咔咔咔
生当做明狼,死亦葬墨香

MM你的签名我去看了。
可不就一个顾二叔么!
人家还比顾二要好些,起码人家没有一屁股的桃花债!
但素依然觉得很恶心!
最近忙,搬的文求帮更!
二叔又要有新姨娘啦?
看来以前还是说对了一些的。

二叔,你真给力!
明兰不想要的东西你统统都有了!
最近忙,搬的文求帮更!
华丽丽的两千五百多枚鸡蛋阿!膜拜!
不悔mm怒了
表示:我就是我 原装正版 没有穿越哈   小凤仙自会去找她的蔡将军

发现马丁同学居然已经升为版主了!!!
melody5love 发表于 2011-4-14 00:45

呵呵 快去她的地盘儿灌水挣银子吧 奖励很丰厚说 10花+10金

[每月一坑]说说历史上文武双全的帅哥们
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=125055

又出来个凤仙姑娘。。。

第一次砸鸡蛋。
teruteru 发表于 2011-4-13 21:03

大眼睛姑娘好 小声说 据闻隔壁家还有个叫牡丹的哈

哈哈 我也在赌局里面,赢啦... 顾二同学已经赔偿给我鲜花啦~~~ hoho

不过如果一点都不介意同学继续对我扔鸡蛋呀,现在看顾二还是很happy的,希望能被改造成功... 现在已经有倾向啦 哈哈
rucie 发表于 2011-4-12 03:49

呵呵 rucie同学你求蛋得蛋了哈 两只建议蒸一碗鸡蛋羹

发现马丁同学居然已经升为版主了!!!
最近忙,搬的文求帮更!
又出来个凤仙姑娘。。。

第一次砸鸡蛋。
哈哈 我也在赌局里面,赢啦... 顾二同学已经赔偿给我鲜花啦~~~ hoho

不过如果一点都不介意同学继续对我扔鸡蛋呀,现在看顾二还是很happy的,希望能被改造成功... 现在已经有倾向啦 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

俺的企鹅是一套,有2000多个,分类明确,很好挑的。
只有第一个“披着马甲的Neo企鹅”是俺认真找到的~~~
马丁 发表于 2011-4-11 21:28

2000多个马丁,怎么看得过来

猫叔来了

顾二狼,谁给起的名字,真贴切!
文火慢炖 发表于 2011-4-11 13:07

顾二郎 -> 顾二狼
这几日天气晴好,得记着让明丫把我的狼皮大氅拿出来晒晒