返回列表 发帖
居然还有没解决掉的小妾通房,乃太过分了!
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-4-9 18:49

嗯,因我之故,让明丫受委屈了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我又来晃荡啦!
还是来这里聊天好玩啊!
我追的文有两个今天完结了,又少了两篇文可以看......
二叔你的婚礼持续的时间真长,到现在还穿着礼服。
这么多天不洗澡,不臭吗?
melody5love 发表于 2011-4-8 11:24

现关大隔日更,故事里的时间比现实还要慢许多

顾二是个渣,送鸡蛋
yisb 发表于 2011-4-7 01:03

有则改之 无则加勉

崇拜呀......
要20000才能是大学士,俺现在积分200~~
又一轮鸡蛋抵达了,不知道顾二有没有做好心理准备?

同时,俺已经是大学士了,自己表扬自己一下:是个努力的同学。
ruoruow 发表于 2011-4-9 20:50
ruoruow 发表于 2011-4-9 20:50

wow, 大学士...i'm green with envy~
猪头之哈 鸡蛋不过瘾

先去挣钱
围观嘟嘟被砸蛋
姨娘,通房,外室,庶子,庶女
嘟嘟,乃还有啥?能晒晒么?
文火慢炖 发表于 2011-4-9 22:13

应该还有隐藏在暗处和嘟嘟搞断背的小倌啥滴~~

围观嘟嘟被砸蛋
姨娘,通房,外室,庶子,庶女
嘟嘟,乃还有啥?能晒晒么?
先撩者贱
买不了勋章的怨念
要给嘟嘟鸡蛋
NND
堵得慌
看了新章郁闷了,上来扔俩臭鸡蛋
又一轮鸡蛋抵达了,不知道顾二有没有做好心理准备?

鲜花鸡蛋赠送记录

哼!还称呼前妻“嫣红”:红绡是余家的陪房丫头,是嫣红亲自抬的姨娘
你们俩感情这么深吗!?最好给个解释!
鲜花鸡蛋赠送记录

居然还有没解决掉的小妾通房,乃太过分了!
悲愤~都是嘟嘟给连累的
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

我又来晃荡啦!
还是来这里聊天好玩啊!
我追的文有两个今天完结了,又少了两篇文可以看......
二叔你的婚礼持续的时间真长,到现在还穿着礼服。
这么多天不洗澡,不臭吗?
最近忙,搬的文求帮更!