返回列表 发帖
不知道为什么我今天一看见这张图,就觉得是东方不败??!!!

ruoruow 发表于 2011-2-27 17:22

之前只觉得雷,被你一说也觉颇有几分东方不败销魂、张狂的感觉,尤其一身红衣;
第三桢背景花团锦簇,汗,又联想起他绣花了;焦大你悲催了

不知道为什么我今天一看见这张图,就觉得是东方不败??!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
恭喜顾二....小红已经因爱生恨了....明丫也承你“吉言”,本性暴露,这回是难嫁了....你班师回朝,速度娶了去吧!!
明兰除了最爱祖母
对其他男人都不爱慕,她这个穿越女挑的只是生活伴侣
之前我预测是小红,因为他的条件类似经济适用男。

看到今天86这章,预示小红出局了   
所谓性格决定命运 ,
再加上他母亲对亲戚的偏袒
即使有贺老太的反对,估计小红也会被曹家算计到   

明天没有,到周二男主就会尘埃落定
就像关大文案里所写的那样“天雷、狗血”
恭喜你顾二不是打酱油滴啦,最终上位成功

之前俺是选扔鸡蛋TO顾二,现识时务送花TO顾二 :
小明兰喜欢我的体香证据在此:
明兰冷不防被叫到,愣了愣,看了看手上正捧着的一盒梅子,转头看看祖母,再看看那少年,忽闻一股药草清香隐然若现,呆呆:“这是给你吃的,解乏;…呃,既然如此,那你别吃了。”
好,下回遇见,我帮你吆喝:小明丫,小红喊你逛他家铺子

对了,我在你那儿订了些干花,还要她给做香囊呢
顾二 发表于 2011-2-27 07:29

二表叔,我觉得香囊用在你身上更为合适!
想来明兰就极喜欢我身上的草药香!
让一个人喜欢你送的香囊,还不如让她喜欢你的体香。
你说对不?
等更无聊,再上一辑挣些零花钱

严  宽:

袁  弘:

* 伊始有用过他的大胡子扮相,后细读有关章节,

觉得严宽更符合作者笔下的人物形象,特别是眼睛部分,于是换下。

二表叔,这明丫好像都没有逛过我们的帖子啊!
小贺 发表于 2011-2-27 03:55

好,下回遇见,我帮你吆喝:小明丫,小红喊你逛他家铺子

对了,我在你那儿订了些干花,还要她给做香囊呢

二表叔,这明丫好像都没有逛过我们的帖子啊!
实在是不喜欢林依晨....长得一点儿都不好看,就是可爱而而已...
顾二叔不要太WS啊!!
http://www.yayabay.net/blog/attachment/201 ...
kasimsophie 发表于 2011-2-26 18:45

林是有同学在主楼里提议的,请默念“青菜萝卜,各有所好”
原来mm才是卧底高手说,黑刀子捅的无声无息

又,mm以后如要发图,烦改小些;
忒大一张图扔出来,实在于本楼的总体环境有些违和;谢谢

小贺,乃的花茶铺在哪啊,给个地址咱也去逛逛啊!我觉得天天逛这鸡蛋铺很危险的,一直很怕被顾二传染了WS下流睁眼瞎的毛病!
SHREKCEN 发表于 2011-2-26 22:07

下面是小可的花茶铺,欢迎MM光临!
http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;page=2#pid2322680
小贺,乃的花茶铺在哪啊,给个地址咱也去逛逛啊!我觉得天天逛这鸡蛋铺很危险的,一直很怕被顾二传染了WS下流睁眼瞎的毛病!
SHREKCEN 发表于 2011-2-26 22:07

mm真是不遗余力的泼污水啊
确是需要花茶好好荡涤一下身心

本就没有候选人!明兰的夫婿人选一直是我,从未改变过!
小贺 发表于 2011-2-26 22:01

支持!跟顾二一比,小贺简直是绝世好男人,没有之一!