返回列表 发帖
本就没有候选人!明兰的夫婿人选一直是我,从未改变过!
这张也太WS
二叔自污时期的?!

天仙智商有限,难以与明丫联系在一起呀
实在是不喜欢林依晨....长得一点儿都不好看,就是可爱而而已...
顾二叔不要太WS啊!!

说到小胖爪,又想起一位:
明丫3

宋慧乔: 性情容貌都好,就是古装难找
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我觉得林依晨比较接近明丫,不知道她有没有胖胖的爪子?
ruoruow 发表于 2011-2-26 08:08

特加图一张,让你鉴别是否小胖爪

又,发现连载小说区不再有“扔鸡蛋”一项了

我觉得林依晨比较接近明丫,不知道她有没有胖胖的爪子?

明丫2

林依晨:

小红3

林  峰:
           (右边一张是从百度贴吧挖来的,略嫌老)

来也~~~~
我也不知道怎么了,是不是斑斑们在扫荡鸡蛋,系统头晕了?

照相留念
ruoruow 发表于 2011-2-25 08:06

哈 谢谢 估计给我扔蛋的mm们得郁闷了 砸下去连个响儿都木有就让系统吞了

呼唤ruoruo,
我的鸡蛋记录变成“-34“了,你知有咩事发生了么? 看到你的也变"-2" 说
顾二 发表于 2011-2-25 04:42

来也~~~~
我也不知道怎么了,是不是斑斑们在扫荡鸡蛋,系统头晕了?

照相留念
顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是一种姿态一种手段而已。
随风飘飘 发表于 2011-2-24 04:06

爱美之心,人皆有之,顾二亦然
由己及人,当为悦己者容

本来很喜欢顾二的,可是现在乃越来越招摇,不停的洗白自己。好吧好吧,还想着男主不是你就省了几个鸡蛋的,现在先扔了再说
plumager 发表于 2011-2-25 04:00

你喜 或者不喜我
我都在这里
不黑不白

最后一件事....喜欢小乔的亲们...恳求不要再折磨欧阳明日童鞋了.....附上小乔美图若干,喜欢啥就拿啥吧!!!
kasimsophie 发表于 2011-2-24 22:28

已改,如下:
另,发现mm原来是一位资深的潜水员说,竟然被“逼”得浮上来透气,罪过罪过
* 特别声明,应kasimsophie同学要求
        以上两图(出尘的明日公子)仅供欣赏,不得他用。

顾二 发表于 2011-2-24 01:52

呼唤ruoruo,
我的鸡蛋记录变成“-34“了,你知有咩事发生了么? 看到你的也变"-2" 说

本来很喜欢顾二的,可是现在乃越来越招摇,不停的洗白自己。好吧好吧,还想着男主不是你就省了几个鸡蛋的,现在先扔了再说