返回列表 发帖
这头像。。。。这不是为了收买外貌协会的人专门搞得吧!
molike 发表于 2011-2-21 17:02

吾所愿也,不敢请耳
功夫不负有心人,多日勤奋灌水,今终得中举

将军一路上吃了不少妖丹吧,怎么越来越嫩尼?
面团 发表于 2011-2-21 15:08

顾二,你的眼神太纯洁,看不到献血和死亡,面团说得对,一定是妖丹的作用
ruoruow 发表于 2011-2-21 19:37

哼,你们羡慕嫉妒恨了,这是刚毅的眼神

附原图为证
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

南下平叛,北上剿羯,这一年真是南征北战不停。

面对了太多的死亡和鲜血,有些疲惫、厌倦,想要休息。
顾二 发表于 2011-2-21 13:19

顾二,你的眼神太纯洁,看不到鲜血和死亡,面团说得对,一定是妖丹的作用
幸亏没说送1000朵,一次只能送10朵啊!!!。陷在花的海洋中晕鸟。跑那个贴送ruoruow去鸟。
面团 发表于 2011-2-21 02:30

mm你真的是好人呐

这头像。。。。这不是为了收买外貌协会的人专门搞得吧!
将军一路上吃了不少妖丹吧,怎么越来越嫩尼?
南下平叛,北上剿羯,这一年真是南征北战不停。

面对了太多的死亡和鲜血,有些疲惫、厌倦,想要休息。

二叔,新头像太帅了不象你,你还是用那张胡子照吧,要知道你要表达的不是帅气而是一副讨嫌讨打讨鸡蛋的样,那张胡子照那yin荡的眼神正符合这一精神啊
Jessicat 发表于 2011-2-21 04:13

表示:

1. 大胡子是之前混迹江湖留的,那两年风霜、沧桑是有,但风流、放纵绝无,mm眼镜不好该换了

2. 如今正了身份领军为将、平叛四方,自然要注重形象,以免失礼、有负皇上信任和厚爱

二叔,新头像太帅了不象你,你还是用那张胡子照吧,要知道你要表达的不是帅气而是一副讨嫌讨打讨鸡蛋的样,那张胡子照那yin荡的眼神正符合这一精神啊
幸亏没说送1000朵,一次只能送10朵啊!!!。陷在花的海洋中晕鸟。跑那个贴送ruoruow去鸟。
你咋那好尼!大恩无以为报,以身相许——是不可能滴。砸你100朵花或者转你200金让你收鸡蛋用?

面团 发表于 2011-2-21 01:27

哇,100朵花,太幸福了   
诚恳的说,是ruoruo同学提议的,都拍
所以 请花分她一半吧

收鸡蛋的钱我会自己努力攒
嗯,这样比较有意义

你咋那好尼!大恩无以为报,以身相许——是不可能滴。砸你100朵花或者转你200金让你收鸡蛋用?

面团同学

By the way,我把你家的鸡蛋也拍照留念了,需要么?
顾二 发表于 2011-2-18 22:14 [/siz——e]
咦,上一个回帖又是“金钱+2“,确认没有眼花
为什么呢?
难道我的rp太好(嗯,不好的都改过自新了)
系统大神给予特别优待??
还是今天丫丫在玩大转盘???

昏,刚才领完红包发现自己出现在图推里,吓一跳
跑到首页看,果然上了,于是激动的拍照留念
(汗,MS最近一直在拍照,我很那西塞斯么?)

大叔乃说得这么感性,到底想收到多些鸡蛋好省菜钱,还是害怕被人扔多了鸡蛋会破财付罚金啊?
随风飘飘 发表于 2011-2-20 21:56

以上皆非哦,只是在表述事实而已
因为
我是言语诚恳、气度磊落的顾二