返回列表 发帖
254# SHREKCEN

小结一下最新的剧情吧,以免同学你太脱离组织

第85回  秋闱将至,贺弘文回家了
盛宅后园拨了一排屋子给赶考的学子暂住,李郁随孝期满的长梧一家进京、备考。

第86回  偏房,妾室 ...
顾二 发表于 2011-3-4 10:39

感谢二表叔辛辛苦苦给咱列出来的剧情提要,确实是简单明了。看不出来二表叔肚子里还是有两滴墨水滴!

就乃说的这个剧情,咱是真的不知道这女主是咋想的了。人家小贺已经道歉认错兼许下诺言不纳表妹了,她怎么还在哪唧唧歪歪的啊,连个给人改过的机会都不给。

算了,这种女主不要也罢!太难伺候了,娶回来也只能当菩萨供着。

顾二,她现在配你真是正正好。乃可以和她实现一生一世一双人,外挂一曼娘和两个娃。

顾二....我发现一件很让人杯具的事情....我发现只要替你吆喝就会挨骂,骂得还不是你,是我们这些帮着吆喝的人.....这让我很难以理解粉丝之间的情感.....

标题

二表叔,你要加油啦!什么时候你才表示有娶明丫的意愿啊?作者把你洗白白在这迷惑大家,你跟明丫之间又没有娶嫁的意思,这算什么?忽悠人?小郁最近很活跃,可据说他也是个炮灰?天!莫非明丫上错了花轿嫁了路人甲?!
顾少爷,我知道我儿内心是信任你的,老身郑重拜托,请你劝劝弘儿,让他莫与齐蘅纠缠在一处。
老天!贺母都出来了,您不在床上病歪歪的了?
256# SHREKCEN

因为是摘要,所以小红同学与表妹小桃林叙旧情、以及贺母病床上(当着曹姨妈、表妹和小红同学的面)要明丫让表妹进门等等个中细节没有详述,抱歉让你又有新的误会;明丫有错,错在执念太深,因了小红同学从小发愿不想纳妾,是故以为他会是一生一世一双人中的另一半,于是一而再的争取,没想到却还是强求了。

你可以挑着看86、88回就知如何因贺母、小红同学心软将一桩大家看好的亲事,在JP的曹姨妈和表妹作用下,生生演变成一个不堪的局面

顾二....我发现一件很让人杯具的事情....我发现只要替你吆喝就会挨骂,骂得还不是你,是我们这些帮着吆喝的人.....这让我很难以理解粉丝之间的情感.....
kasimsophie 发表于 2011-3-4 18:04

mm是到JJ去吆喝了吧,那边是有些同学感情太强烈,容易灼伤人
所以我们顽cos也只敢在丫丫闹腾

顾少爷,我知道我儿内心是信任你的,老身郑重拜托,请你劝劝弘儿,让他莫与齐蘅纠缠在一处。
贺母 发表于 2011-3-4 19:52

竟是贺奶奶?!小生在此拜谢了!
若非您,小贺哥哥如何退出明兰之争?
这强大的对手,小生是无力竞争的。
谢天谢地!让他有您这么一个母亲!
只是您已经破坏了他与明兰小姐的一桩美好姻缘,
就别再迫害您可怜的儿子了!
他好不容易找到这么一个真心相爱的人,您就成全了他们吧!
元宝哥哥可是很好的人的!
二表叔,你要加油啦!什么时候你才表示有娶明丫的意愿啊?作者把你洗白白在这迷惑大家,你跟明丫之间又没有娶嫁的意思,这算什么?忽悠人?小郁最近很活跃,可据说他也是个炮灰?天!莫非明丫上错了花轿嫁了路人甲?!
小贺 发表于 2011-3-4 19:25

晕啦,大家怎都这心急
我前脚刚踏在京城的地砖上,大伙儿后面就追着嚷嚷“快去提亲,快去提亲!”
一别经年,至少得容我把个中情形都打探清楚,安排好诸多事宜才能行动吧
兵法有云,知己知彼,百战不殆!

晕啦,大家怎都这心急
我前脚刚踏在京城的地砖上,大伙儿后面就嚷嚷“快去提亲,快去提亲!”
一别经年,至少得容我把个中情形都打探清楚,安排好诸多事宜才能行动吧
兵法有云,知己知彼,百 ...
顾二 发表于 2011-3-4 21:11

顾二叔叔,我已深入敌营,此战必胜!
256# SHREKCEN

因为是摘要,所以小红同学与表妹小桃林叙旧情、以及贺母病床上(当着曹姨妈、表妹和小红同学的面)要明丫让表妹进门等等个中细节没有详述,抱歉让你又有新的误会;明丫有错,错在执念太深,因了小 ...
顾二 发表于 2011-3-4 20:56

哦,原来是这样啊。其实咱也知道仅凭大家的只言片语加上咱的道听途说,就粗暴地下结论是8对滴。毕竟没有调查就没有发言权嘛。只是咱现在已经不想再去爬知否那栋高楼
了,生怕登高跌重啊~~

而且,咱觉得象现在这样混混茶馆,逛逛市场,听些不尽不实的小道消息,说些随心所欲的评论,更加符合咱的人生追求啊。

二表叔,咱现在的生活可是缺乃不可啊!没有乃,咱要少多少的人生乐趣啊!乃知道自己有多重要了吧~~

贺母 发表于 2011-3-4 19:52

贺夫人您言重了。

因了曹表妹之故,小红眼看与明丫亲事难成,借酒浇愁,并生了看破红尘的念头;幸得元宝同学从旁开解、拉他一把,两人更惺惺相惜,结为契兄契弟。

于前程,有了元宝同学助力,日后小红在太医院做事定能轻快些;

于子嗣,贺家大房、二房子孙兴旺,过继一个承续香火应无问题,小红出外行医时也可再收养一些孤苦的孩童为义子/女帮衬于他,将三房的家业进一步发展壮大;

儿大不由娘,您就放下心思,好好将养身体,莫让他再为您的病操劳、四处寻药。

顾二叔叔,我已深入敌营,此战必胜!
李郁 发表于 2011-3-4 21:19

李小哥儿,你先加油考完春闱中了进士再来论其他吧

恭喜二叔,贺喜二叔,高升了,还得了大房子
二叔,不用跟小李子打口水仗了!
直接去提亲!
你一个二品将军的头衔压下来,她盛老太太敢不同意吗?
上!