返回列表 发帖
梦到有鬼坐在床头,惊醒了,一睁眼,看到鬼对着你的脸。

评分人数

• binky: 谢谢参与金钱 + 5
李碧华的《饺子》里头的馅是紫河车,俗称胎盘
游心于无穷 发表于 2011-8-6 17:20

而且这个段子被广大恐怖小说所引用。。。真是经典。
貌似李碧华有个短篇集,里面都是和吃的有关的惊悚故事。。。
ivoryz 发表于 2011-8-5 23:23

李碧华的《饺子》里头的馅是紫河车,俗称胎盘
回复  嗣诫

诫哥,那不是自己的经历,不然我都吓死了
俺其实不喜看惊悚片,恐怖片,因为看完了好多年, ...
阿树 发表于 2011-8-5 22:23

握手 同不看恐怖片。。。。。

不懂自己怎么就稀里糊涂滴开了这个楼。。。。
睡前,你一个人在照镜子,不经意的抬头,发现有人在朝你笑呢。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

是的,我真不知道他到底是大无畏呢,还是 太冷漠 。。。

话说那个胚胎都可以看出小脸上的模样了,还有一头的黑色软毛。我是不敢去掰手指头的。。。
早上实验员打开-80度的大冰箱,发现本该蜷着的胚胎标本正四仰八叉得躺在最下层,右手还攥着一个缺了口的培 ...
ivoryz 发表于 2011-8-6 09:52

好强的师兄啊  真真正正的看破了的  臭皮囊就是臭皮囊。。。。

本来限制123个字的  后来去掉了 只要短就好  长的有binky千字鬼故事收购店。。。。
早上实验员打开-80度的大冰箱,发现本该蜷着的胚胎标本正四仰八叉得躺在最下层,右手还攥着一个缺了口的培养皿。

ps,我曾在一个实验室待过,做的实验包括抽取人的RNA。本来随便找个人抽点样本就行的,结果我老板硬是弄来了一个7-8个月大的胚胎,好像是计划生育强制打下来的。俺师兄把那个胚胎用纱布一裹(看起来特别象蚕蛹),直接塞到了大冰箱里。每次要做实验,他就说,去,掰一个手指头下来。。。
再ps,鬼故事要吓死人就得渲染一下背景。如果限制了字数,就只能找些日常背景的怪异处来写了。

评分人数

• binky: 活动奖励!!威望 + 2 金钱 + 5 鲜花 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁真能恶搞 诫哥儿和落日口味都好重
——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 19:39

貌似李碧华有个短篇集,里面都是和吃的有关的惊悚故事。。。
回复 24# 嗣诫

诫哥,那不是自己的经历,不然我都吓死了
俺其实不喜看惊悚片,恐怖片,因为看完了好多年,都还记得那画面
有时候半夜起来上厕所,想想还是有点怕怕
说个真的,那会我看电影看到一女的从床上抬起头来直直地看着我十几秒,我当时想这女的给了赞助费吧?没台词还这么久的镜头。但是,我后来怎么找都没找到她的床和镜头了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

奖励会有滴

此楼可以不足十字。。只要你不足十字吓了到人
请假中
天啦 吃的是七 八岁自己的孩子。。。。给你5朵花。。。但是 下次不许出来吓唬孩子了。。。
嗣诫 发表于 2011-8-6 08:21

你要越恐怖越好的……不是么……好歹原创啊~~
——你喜欢吃酱汁排骨么?腌好的排骨沥了水,加入绍酒、八角、桂皮,葱姜,旺火熬煮。一点点白糖和酱油,直 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 19:39

天啦 吃的是七 八岁自己的孩子。。。。给你5朵花。。。但是 下次不许出来吓唬孩子了。。。