返回列表 发帖
嗯,工作内容多了很多,用公司内网上网也不方便
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:50

那工资涨了吗?只要工资涨了就好啊~
我会一直记得的丫丫版杀欢乐多呀
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:53

哎呀~目前记得的:阿树的狙击事件,菲儿的老公事件,小海豹的男友事件~确实很欢乐呢~
其实我也不是很介意,回头晚上我去问问他同意不?
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:54

请他先把资料报一报,你知道,其实我挺挑的

如果大叔最好有唏嘘的须根,忧郁的眼神;如果正太要有凡尔赛玫瑰式的眼睛
那工资涨了吗?只要工资涨了就好啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:55

不是升级,只是平调加工资比较难,我是有提但机会比较小。

而且新部门是做以做研发为主,要常常加班的,我没有什么野心,不想把生活重点都放在工作上,钱嘛够用就行,生活还是轻轻松松欢欢乐乐的好。
可惜没有全勤奖给你呢~
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:39

杀杀们真不给力!刀法拙劣,有本事给哥刀一个看看。。。
    翻个身继续睡觉去……
杀杀们真不给力!刀法拙劣,有本事给哥刀一个看看。。。
    翻个身继续睡觉去……
小脸猫 发表于 2012-11-8 23:00

那你刚刚一直在梦游讲梦话?!
你连他英文名都抿爆了!太匪太匪太匪了!!!你可以直接生砸了
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:54

呀, 没想到这么快就暴杀了,太遗憾了
独杀听令:今晚砍小谨
不听话滴全部小皮鞭伺候
哎呀~目前记得的:阿树的狙击事件,菲儿的老公事件,小海豹的男友事件~确实很欢乐呢~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:57

纳威的版杀博物馆都没有人加资料了呢
我的理想是整个人生都要打酱油的~~~我要努力做到这点!
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:55

除了甜酱油,偶尔也需要点饺子醋神马滴,恩恩
讲到小海豹,我一直记得:

那次同场,就是你当法官那次,当李逍遥的她不是说她跟男友看电影都拿手机出来 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:37

这个很可爱。
请他先把资料报一报,你知道,其实我挺挑的

如果大叔最好有唏嘘的须根,忧郁 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:58

好,今晚就让他把果照站短你
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:57

菲儿的什么老公事件?八卦一下。。
呀, 没想到这么快就暴杀了,太遗憾了
独杀听令:今晚砍小谨
不听话滴全部小皮鞭 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 23:07

我是雷,砍我没用的
好,今晚就让他把果照站短你
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 23:09

高清无码的?

噢!NO!还是算了!我不可以走WS路线的,不然飞鸟心中的纯WS将是我的名字。

咳咳,请发艺术照!
菲儿的什么老公事件?八卦一下。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:10

可以去看一下龙门飞甲杀,菲儿小马姐有好出色的表现