返回列表 发帖
我是雷,砍我没用的
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:15

原来你是我对眼同伙啊~~~~

那我们要小声说,今天赶紧让警察号票让你响了算了
高清无码的?

噢!NO!还是算了!我不可以走WS路线的,不然飞鸟心中的纯WS将是我的 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:20

明明是果奔路过~~

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 23:34

嗯,我努力爆匪,你努力踩我吧!我炸得要响彻云霄!
page 39, mark

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
明明是果奔路过~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 23:35

有吗?遮住了呀~
场外的雷和杀手?
菲儿的什么老公事件?八卦一下。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:10

就是龙门飞甲那一次啊~菲儿扮演的马进良,之前和烧烧对掐,后来又守了一天的场子~那个气场,我们都以为是个男生,结果最后冒了一句:我今天在电脑前坐了一天,我老公都不高兴了~顿时雷倒一大片~
嗯,我努力爆匪,你努力踩我吧!我炸得要响彻云霄!
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:38

原来地雷在这里~地雷你好~我是独杀~
就是龙门飞甲那一次啊~菲儿扮演的马进良,之前和烧烧对掐,后来又守了一天的场子~那个气场,我们 ...
lzt672691183 发表于 2012-11-8 23:41

这么厉害?
原来地雷在这里~地雷你好~我是独杀~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 23:43

神狙独杀太利害了!
这么厉害?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:45

相当厉害啊~你可以去看看第二天的帖子,这两个人掐架,掐的那是天昏地暗,天崩地裂~
这么厉害?
asuka651495007 发表于 2012-11-8 23:45

为了版杀特地还请假守场,鼓励我们努力找杀,控场安排工作什么的,很利害啊!

后来突然来一句我老公生气了神马——那个反差~~~你还是去看看吧,没有前面的铺垫直接讲没有较果,就算阿树那个被号的狙击一样,要有前面的,到了后面才能让我们
神狙独杀太利害了!
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:46

只要别被首验~就好~

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 23:34

小团匪,小心点,别杀到我啊~我是自己人~
神狙独杀太利害了!
zhoujin 发表于 2012-11-8 23:46

而且有点逆天,对警民不公平,要求法官微调平衡下才行。