返回列表 发帖
嘿嘿,我当时就在想,如果我是杀杀,肯定很成功
xxy785 发表于 2012-8-20 22:54

对的,假如是独杀走你这个路线还满成功的。不怕验,装好人有没有,可以活到最后呢。
xxy785 发表于 2012-8-20 22:54

谢谢花花!
我们打算轮着送猎头给阿木
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:48

他就顶着猪头不要换好了
可见你能力强啊
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:48

你不知道当时我好伤心的,还好兔子来安慰我了,一直揪心于版杀,都不爱搭理BF,他可郁闷了。
    最后一天开场正好看电影,我还惦记着,爬上去看了一会,BF快疯了
可素你的XX上面有呀,O(∩_∩)O哈哈~
花泽类 发表于 2012-8-20 22:52

不是吧?!我马上去删!
有哇,而且没人怀疑你,哇哇,做水民太成功啦
xxy785 发表于 2012-8-20 22:52

谢谢夸奖!!
MUA~~
    我是从送花花记录里猜到你的马甲的哦,然后阿伯说杀帖很像是zhoujin写的,我就投了你 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:49

喵喵是个听话的好孩子哈。
相信阿伯没错,阿伯是个可以托付终身的人。
嗷嗷,我上次给你发的积分EXCEL还在嘛?然后再找到现在每个猎杀者的积分,相减,除以5,换成贡献 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:51

真的?那只有我回家再看了~~那个表,在我家的电脑上~~
你看阿伯这个WS的男纸,每次都说杀贴是zhoujin写的,莫非也有JQ?
花泽类 发表于 2012-8-20 22:51

杀贴是靠不住的,他只是乱讲。不捣乱不舒服斯基!
你这个花心大罗卜!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:52

小谨,我现在还陷在对重楼的热爱里不可自拔,如果说场上我最爱的男人是谁,那肯定是重楼呀,最爱的女人,那当然是雪见呀!这个不矛盾的!
怪我遗言,TAT,我就是不自信,被人家勾搭了。雪见我对不起你。
花泽类 发表于 2012-8-21 10:47

MUA~~
    我是从送花花记录里猜到你的马甲的哦,然后阿伯说杀帖很像是zhoujin写的,我就投了你 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:49

看来下次不能送花了~~~
回复  lzt672691183

事实胜于雄辩,我只是说出了大家的心声!你不要害怕,勇于承认,然后去战胜那 ...
花泽类 发表于 2012-8-20 22:48

我什么都不知道!
逍遥给力,医生也去针逍遥了,想不到啊想不到
xxy785 发表于 2012-8-20 22:47

是的啊!33是神医啊!
快点灌回来啊,雪见现在不敌兔子哦
zhoujin 发表于 2012-8-21 10:45

我的目标是60楼,哇咔咔