返回列表 发帖
最后花花是法官发的,你等着,我要去找证据
花泽类 发表于 2012-8-20 22:23

787878,哈哈哈哈~~~反正我什么都不知道!
下次还有机会下场,我要COS冰山,谁卖萌都不行。坚决不被勾走。
花泽类 发表于 2012-8-20 22:24

我说了邪仙剑演得不错吧~~
下次还有机会下场,我要COS冰山,谁卖萌都不行。坚决不被勾走。
花泽类 发表于 2012-8-20 22:24

看我水汪汪的小眼神~~~~~~~~~~
厉害啊,等着~~我也给你送花花~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:24

我找到记录了,雕兄,小日子,我偶像都在场的,纳威说记账的,TAT,哼,我不管,反正我有30朵╭(╯^╰)╮
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:24

你没发现来水贴的人都会有5~10朵的花吗?我钱多时就送10朵,没钱就送5朵。熟人一般都会是10朵——你都收了没印象吗?我有送你的~
然后申请换人了

替补了一天(还是两天)就被刀了
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:23

可怜的女主角啊!
截图做证据!!!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:22

对啊对啊,快去截图!有图有真相!
我送花也多丫,水贴的人认不认识都送,不过这场太紧张,只送了一半人吧好像,之前那几场我每个人 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:20

猫老板送给你了,他很有钱滴
鲜花鸡蛋赠送记录

宁愿被刀也不要票她,我被你森森滴爱感动了
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:24

我最后也很爱你呀,我记得你也活着的,哈哈哈哈哈。娃娃杀手。
是嘛?!哟嚯嚯嚯嚯~~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:22

我送花也多丫,水贴的人认不认识都送,不过这场太紧张,只送了一半人吧好像,之前那几场我每个人 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:20

被刀了,俺木有票刘诗诗,我是她的脑残粉
花泽类 发表于 2012-8-20 22:20

宁愿被刀也不要票她,我被你森森滴爱感动了
你都说了是我的几个人格,那也不是我啊!快去找那些人去吧!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:22

最后花花是法官发的,你等着,我要去找证据
被刀了,俺木有票刘诗诗,我是她的脑残粉
花泽类 发表于 2012-8-20 22:20

是谁?是谁刀的女主角?!是因为嫉妒羡慕恨嘛?!
截图做证据!!!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:22

他们答应了的,TAT,我的花花,我要上图!等我瞅瞅去
鲜花鸡蛋赠送记录