返回列表 发帖
猎杀马甲转出来的钱,全部自动去了活期存款那里的,一开始我还不知道,以为钱怎么一转就没有了,还不如 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 21:24

哎。。。还是求开版杀吧,俺可以名正言顺的灌水水
哦,为什么要跟我说哩???

懂了,准奏~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 21:22

法官什么真是太萌了~~~萌得心肝颤~~~~~~~~~~
你还有存款啊???

求傍大款
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 21:21

猎杀马甲转出来的钱,全部自动去了活期存款那里的,一开始我还不知道,以为钱怎么一转就没有了,还不如送自己大号花花,哈哈,我啥都不知道。

万玉枝的钱如果转出来应该也不少吧,大款不是我,是墨墨~~一齐求傍
我在跟娘子请安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 21:21

哦,为什么要跟我说哩???

懂了,准奏~~~~
我从存款里拿了钱出来送!

让他一直猪头下去~
zhoujin 发表于 2012-8-20 21:14

你还有存款啊???

求傍大款
加入我们呗,你看那个WS流都不敢出来拉
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 21:19

我在跟娘子请安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个早就开始得瑟了?!
猎杀法官 发表于 2012-8-20 21:14

娘子~~~~~么么哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
路过~~~~~~~~~~~~看热闹+1
拼音词儿 发表于 2012-8-20 21:14

加入我们呗,你看那个WS流都不敢出来拉
好热闹
xxy785 发表于 2012-8-20 20:58

快来快来,我们一起水水,挣点钱好给阿伯猪头术
原来有钱就可以送啊,嘿嘿嘿,已经有人送了,那我两小时以后来送
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 21:13

我从存款里拿了钱出来送!

让他一直猪头下去~
好丫~~~~突然有种妻妾成群的满足感~~~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~~~~·
拼音词儿 发表于 2012-8-21 09:12

这个早就开始得瑟了?!
路过~~~~~~~~~~~~看热闹+1
怎么可以不陪,那个WS滚竟然也来了,

本来想送WS流一个猪头,突然发现我没钱了!!!
zhoujin 发表于 2012-8-20 20:52

原来有钱就可以送啊,嘿嘿嘿,已经有人送了,那我两小时以后来送
等明天,那个蓝色的次人格路过的时候,你记得啊[,抓住他,狠狠地调戏/color]
猎杀法官 发表于 2012-8-20 10:02

好丫~~~~突然有种妻妾成群的满足感~~~~~灭哈哈~~~~~~~~~~~~~~·
好热闹
xxy785 发表于 2012-8-20 20:58

刚刚豆豆还叫你呢。一叫就来~~~是有打喷嚏吗?