返回列表 发帖

好热闹
好吧,姐承认姐是在装嫩,姐已经是做奶奶的人了,他们一般都喊我姑奶奶,小姑奶奶
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 20:51

这是尊称,与年纪无关,是你霸气测露,让人膜拜~
娜娜,闹够了就给孩子喂奶去,顺便把尿布换了。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-20 20:49

哪儿来的流氓,乱认亲戚,拖出去full clear ten big cool shape
MUAH~~~~

你来陪我了咩,亲
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 20:50

怎么可以不陪,那个WS滚竟然也来了,

本来想送WS流一个猪头,突然发现我没钱了!!!
称姐的其实还年轻,我已经不敢认姐了,别人都叫我姨了。
zhoujin 发表于 2012-8-20 20:48

好吧,姐承认姐是在装嫩,姐已经是做奶奶的人了,他们一般都喊我姑奶奶,小姑奶奶
豆豆啊~~独自灌水的寂寞,那是怎样的一种森森滴寂寞啊!
zhoujin 发表于 2012-8-20 20:47

MUAH~~~~

你来陪我了咩,亲
你看你看,你还不是乖乖的翻页了,姐早就跟你说了,挣扎是木有用滴,非要姐使出杀手锏,伤了和气,这又是何 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 20:30

娜娜,闹够了就给孩子喂奶去,顺便把尿布换了。。。。
昨天我在家认真观看了北京青年1-6集,然后我就发现我已经老得掐不动了,嘤嘤嘤,这些演员我为啥一个都叫 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 20:01

称姐的其实还年轻,我已经不敢认姐了,别人都叫我姨了。
豆豆啊~~独自灌水的寂寞,那是怎样的一种森森滴寂寞啊!
你看你看,你还不是乖乖的翻页了,姐早就跟你说了,挣扎是木有用滴,非要姐使出杀手锏,伤了和气,这又是何必,何苦哩?
哟哟,小样,还治不了你了?!你有本事一直不翻给我看看,哼!
哼,你以为你不翻姐就放弃了咩?在姐的字典里就没有放弃这两个字!!!
还不够咩?究竟还要几帖翻一翻哩?
难道不是应该翻页了咩?
我怎么还在这里?