返回列表 发帖
夕瑶妹子表现很好,一想起回旋跪谢就想扑倒
猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:15

悲催的阿伯,我一个不小心把你给放弃了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

你不可能才知道吧??
zhoujin 发表于 2012-8-19 10:23

早说了她天然呆嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
溪風果然是阿伯!!!!!!
猎杀者001 发表于 2012-8-19 10:21

文荒求推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者001 发表于 2012-8-19 10:21

你不可能才知道吧??
鲜花鸡蛋赠送记录

可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。
猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:09

阿伯你的大号呢!!

赵文昌, 快把这个WS流拖回去!!!!!
你被刀是因为你太WS了,医生妹子没理你死活!
zhoujin 发表于 2012-8-19 10:18

是的。。。。。。。。。。。。。。。。!!!
可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。

你被刀是因为你太WS了,医生妹子没理你死活!
鲜花鸡蛋赠送记录

好啊~~~~~~~~··我躺好~~~~~~~~~~~~~~~~~爱骑乘的都可以来~~~~~~~~~~~~~~~~
我们看出你是警察啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:11

鲜花鸡蛋赠送记录

我的跳警自白那段,是不是说中了很多??

两个监场都没验过:中了。PK台你放的:中 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 21:57

不全是啊,呵呵,遗言你还信啊。阿伯重点要你去pk。

我们看出你是警察啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

地雷太没有主动性和发挥余地了= =,我一点都不知道该怎么玩啊

我看了半天以前的杀地雷怎么做的,发现我根 ...
天若雪绯 发表于 2012-8-19 09:57

你是监场喔

警察把你身份坐高了
所以没人聊你的

你也不暴的杀点
地雷要么就是起跳要么就是找票嘛~
我找了很久的
爱睡觉的水碧报道。。。
鲜花鸡蛋赠送记录