返回列表 发帖
好像是说米会比较黏,不容易散吧~~
huan 发表于 2012-6-27 22:16

有道理,难怪剥粽子的时候感觉挺黏的,bingo!
这个就和喝咖啡加不加cream一个道理撒,就喝黑咖啡比较帅,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:17

哈哈。。。嗜甜的人比较浪漫。。。嘿嘿

评分人数

有道理,难怪剥粽子的时候感觉挺黏的,bingo!
tfmegatron 发表于 2012-6-28 10:18

你吃过白粽子,和黄粽子比是不是不会黏?神马味道?
强烈好奇中

评分人数

哈哈。。。嗜甜的人比较浪漫。。。嘿嘿
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:20

浪漫甜心?厉害,厚厚!没quota了,等明天乐。。。
你吃过白粽子,和黄粽子比是不是不会黏?神马味道?
强烈好奇中
huan 发表于 2012-6-27 22:21

没有鲜花的quota了,等明天了,白粽子确实不是太黏,白粽子就是糯米加上粽子叶的香味,一股清香,厚厚!
浪漫甜心?厉害,厚厚!没quota了,等明天乐。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:27

没事啊。。。能小聊一下,也很开心。。。说真的。。。好久没有聊吃的了。。。嘿嘿

评分人数

没事啊。。。能小聊一下,也很开心。。。说真的。。。好久没有聊吃的了。。。嘿嘿
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:29

明天再来聊,俺越聊越饿,,,明天还有很多金钱和鲜花送,厚厚,就像感恩节大家熬夜排队抢deal,结果俺一般睡到下午,大摇大摆的去,还有很多货摆在那里,厚厚!
明天再来聊,俺越聊越饿,,,明天还有很多金钱和鲜花送,厚厚,就像感恩节大家熬夜排队抢deal,结果俺 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:35

去吃吧。。。吃成个帅胖子。。。明儿见!

评分人数

去吃吧。。。吃成个帅胖子。。。明儿见!
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:37

No, 晚上不吃东西,除了喝茶,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:41

喝茶好 清心净气 就是睡不着

评分人数

喝茶好 清心净气 就是睡不着
chinayard 发表于 2012-6-27 22:57

嗯,俺习惯喝茶了,你的可乐怎么还没喝完?
嗯,俺习惯喝茶了,你的可乐怎么还没喝完?
tfmegatron 发表于 2012-6-27 23:41

貌似去年你就问过?
在找到新的替代品之前 可乐是最好滴选择 嘿嘿

评分人数

自家包的粽子就是料多加新鲜。朋友从家里带粽子,闽南的粽子好大,吓死了。

评分人数

tfmegatron 发表于 2012-6-28 10:41

亲,看见你 厚厚, 我觉着好喜感啊~~
厚厚~~

评分人数

没有鲜花的quota了,等明天了,白粽子确实不是太黏,白粽子就是糯米加上粽子叶的香味,一股清香,厚厚! ...
tfmegatron 发表于 2012-6-27 22:29

那吃竹筒饭更清香呢

评分人数