返回列表 发帖
吾于首日,便想到小喬會出墻。

但沒料的是,并非伯符,而郭嘉、孫權,劉備,張飛——甚至諸葛先生。

當看到關門前怒叱諸葛先生不守信無信譽,開門后就是一聲諸葛哥哥,吾明白,如此奇妙女子非瑜所能匹配得起。

常言道:東風不與周郎便,銅雀春深鎖二喬。

周郎不需東風,請曹丞相帶走二喬吧。
又来一对晃眼的。
请上场的玩家投票后锁死,直接加速,明天就有可能解密了。
你们太晃眼了。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 20:46

话说我好像问问用刑者绑定他们的原因,肯定不是腐妹纸
讨厌啦~
猎杀者018 发表于 2013-6-21 20:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
受不了了~备今晚要一个人睡!
周瑜好2. 哥就想知道狙击是不是曹植 MD。
猎杀者020 发表于 2013-6-21 20:47

嫉妒我们夫妻恩爱
由于这个讨论日极有可能加速
布置狙击任务:
今天杀张飞
猎杀者027 发表于 2013-6-21 20:41

果然,弄死了凤仙,弄死了阿瞒,还要弄死飞飞~~~~~~~~

备不敢再爱了。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-21 20:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-21 20:48

你可以和那谁上演人鬼情未了
猎杀者020 发表于 2013-6-21 08:47

刘备太ws了。哈哈
刘备太ws了。哈哈
猎杀者024 发表于 2013-6-21 20:49

难道是因为马甲原因?

忘记了,城管管的也是他咩?

这局被各种群P的人真多
你们太晃眼了。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 20:46

哼,你也可以和嘉嘉晃的,你自己不争取。
僵尸将军任务:召回郭嘉         (嘉嘉是初始的家人,咱家一个不许少- - !)

郭嘉嘉任务:杀死诸葛亮 !
上来一看 我怎么就被号票了?

看来还是备备最好