返回列表 发帖
我来跳个什么呢
猎杀者018 发表于 2013-6-21 21:18

香香你跳个用刑者吧,绑刘备的理由是坚持BG路线不动摇。
烧柱香保佑他是用刑者。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:18

同烧。。。。
你说嘉嘉肥是用刑者么? 
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:16

?朕怎么知道,不过朕可以下个诏书封他为用刑者嘛,怎样?哈哈哈
。。。。。。我会告诉你,我是学中文的么
猎杀者018 发表于 2013-6-21 21:58

原來瑜班門弄斧,更加慚愧了~~
明明我家夫君理了的
猎杀者018 发表于 2013-6-21 10:20

不枉我对备备的一番苦心
你们这群人75人 上来就锁票我 锁就锁吧 临死前我说话竟然没有一个理我的
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:19

扶额,曹操好像又是一个妹子,然后小乔好像是汉子?这个世界肿么了!整个人都不好了……
香香你跳个用刑者吧,绑刘备的理由是坚持BG路线不动摇。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:22

好吧,我跳了哦,我是用刑者,有人信么
百度竟然能打繁体字!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:19

百度詩詞。繁体字與輸入法有關與百度無關~
你们这群人75人 上来就锁票我 锁就锁吧 临死前我说话竟然没有一个理我的
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:19

曹相,帶走二喬,吾允你十花!
原來瑜班門弄斧,更加慚愧了~~
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:22

哪里,你才是人才,我古汉语都挂科的
扶额,曹操好像又是一个妹子,然后小乔好像是汉子?这个世界肿么了!整个人都不好了……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:23

小乔不是汉子0 0
节操已碎
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:21

玩个三国三方版杀太毁三观了。。。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:23

儿啊 你是怎么了?你爹的性别都不知道了?
郭嘉也不出现,对暗族死心了么
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:04

香香啊,其实备备才是今天最悲催的有木有。。。。。
跳杀,会被狙击射。
跳警,会被杀手砍。
跳暗,乔妹妹又看不上。。。。。。。。

夫人,为夫如何是好哎……
汉献帝你是不是用刑者- -! 非要我明着问!!!!!!!!回答是与不是,我有计划。