返回列表 发帖
曹操是杀吗。  曹操是杀。 双刀诸葛。   解密的节奏。

曹操不是杀可能会害怕狙击刀用刑 我们砍杀给他们做嫁衣。

曹操是杀求解密!
曹兄,節操在否?!
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:48

公瑾啊,听闻君之琴音有如九天之籁,有益节操,不若为丕抚一曲?丕当仗剑相和!
你有看过我的贴吗?你有分析过我的投票吗?给你的暗示你全部看不到!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:46

我是一直相信你的啊, 可是国家会议室商量的最后决策是果奔啊!

怕郭嘉是用刑,要商量下一步决策嘛-  -
你有看过我的贴吗?你有分析过我的投票吗?给你的暗示你全部看不到!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:46

真是用刑者么,求问,是不是嫉妒我和备备恩爱吖
我不要胜利了,求死!!!!!!!!!
真想把你金屋藏娇啊,可丕的父亲……
眼色稍沉,微不可闻的叹气有如飘渺的佛手香,无人知晓
罢了,能得 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:48

丕受~~~~
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:52

他应该只是关心他家叔叔的房里事…………
你不能怪我一个人!!!!!!!!!!!! 开会决定的!!!!!!!!!!!!
=  = OK 赢了~!  庆祝胜利吧- -
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:46

这样么,那我又白跳了?
可以,嘉嘉万一不忍心刀亮亮仲么办?
他应该只是关心他家叔叔的房里事…………
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:54

难道是觊觎我家备备
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:52

你俩太活跃啦。。。其实我本来想改人选的。。。结果忘记了错过了时间
暗方还差一具警特尸体。
既然如此。
郭嘉么么哒。一刀砍掉萌萌的用刑者,一刀砍掉萌萌的刘备吧><
你俩太活跃啦。。。其实我本来想改人选的。。。结果忘记了错过了时间
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:55

不知道为什么,我很想感谢你。。。。。
曹操如果是查杀 诸葛亮交牌吧。
我不想再说什么了,就这样吧,是输是赢我不在乎了,只求快点解密