返回列表 发帖
  曹操是不是杀。 是杀直接交啦。。  郭嘉是将军刀子也砍不及了吧。
公瑾啊,听闻君之琴音有如九天之籁,有益节操,不若为丕抚一曲?丕当仗剑相和!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:52

伯符不允,瑜不敢....
是发现,错别字
你自己去翻贴,曹丕都知道,我还担心被发展
猎杀者013 发表于 2013-6-21 23:06

摸摸~辛苦~
本来我是要问郭嘉的。 嘉嘉不在
夫君,你终于恢复旧日的萌样了
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:01

夫人,,,,,为你,备备可攻可受可禽可萌~~~
今天的投票我也有暗示,你们有看过吗?有想过吗?
夫人,,,,,为你,备备可攻可受可禽可萌~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:08

随意了啦。
杀杀不介意的话也可以送警方一个胜利么么哒。
郭嘉是警方的话又不愿意背叛暗方的话就不用赐刀了啦。
杀杀愿意帮我们杀用刑者吗。
未了不被发现我还只敢说一遍:求解密,改票我都是照刘禅的,还想着你们能明白我的意思
僵尸将军任务: 召回郭嘉      

郭嘉任务: 曹操是杀, 双刀砍死诸葛亮。。  

曹操非杀一刀诸葛,一刀关羽            切忌, 曹操翻牌是杀,一定要双刀诸葛!切勿给他人做嫁衣!
丕受纯正天然的腐妹纸~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:05

我以为她是小意,查尔斯。。。。。
僵尸将军任务: 召回郭嘉      

郭嘉任务: 曹操是杀, 双刀砍死诸葛亮 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 23:10

乔妹,有错别字啊
  哎。 随便了 快解密吧 - -
我以为她是小意,查尔斯。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 11:11

目测不是~~~ 虽然我看见过丕受的小内内…0 0