返回列表 发帖
对咱现在来说,时不时和顾二表叔打打口水仗,逛逛小贺的花茶铺顺便和他探讨一下他的心路历程,比看文还要有意思多了。
SHREKCEN 发表于 2011-3-2 17:13

193# SHREKCEN

很荣幸娱乐了你,不过既已知你“险恶用心”和“无事生非”之能
我决定休兵罢战还朝去也

鲜花鸡蛋赠送记录

二叔,我觉得我还是喜欢圣斗士头盔的样子的说....什么时候你能成长到城主大人的武功那就牛X了
kasimsophie 发表于 2011-3-2 12:37

表示质疑:
mm你不会又来阴我吧
头盔被批“很像大螃蟹啊,两只大钳子”,于是摘了

头盔相比这张头像英气些,这张好像角度或者比例有些不对。
二叔还是微微一笑吧
可惜我不会截图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
198# ruoruow

被你截图的“大饼脸”囧到
还是换这张“邪魅一笑”吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

二表叔,赌盘在哪里?!
还剩些金币,我要赶在洞房之前下注
俺替明丫相中你了~~
to signorina同学,
谢谢mm青眼

一共有两个赌盘,可选择参加:

鲜花赌
(知否主贴之P770,11539#,在该高楼里回复“赌谁押多少花”就好,庄家ruoruo同学会经常巡楼,更新名单)
http://www.yayabay.net/forum/vie ... page=770#pid2327384

鸡蛋赌
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=115262

表叔,等明兰嫁了,咱们和元宝喝酒去!
终于可以结束这悲催的生活啦!
把明兰给李郁苦恼去吧!
元宝和首辅家的小姐好好过,
你和曼娘带着你们的两个孩子组成幸福的一家,
我和表妹平平淡淡走完一生。
一切都圆满了。阿弥陀佛!
表叔,等明兰嫁了,咱们和元宝喝酒去!
终于可以结束这悲催的生活啦!
把明兰给李郁苦恼去吧!
元宝和首辅家的小姐好好过,
你和曼娘带着你们的两个孩子组成幸福的一家,
我和表妹平平淡淡走完一生。
一切都圆 ...
小贺 发表于 2011-3-2 22:12

郁闷的小红同学,拍拍,瞅你眉头紧的
想开些,大家其实是爱之深,责之切

又:
于曼娘,从前是我识人不清,现和她已无任何情分,个中真相,你日后便知;
而于你,曹家表妹绝非良配,便是心软也不能舍身相救,贺家给予钱财帮助已经足够

来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。

二叔,表这么小气。独乐乐不如众乐乐啊。人家是立场坚定的明兰的粉,明兰一日不点头承认乃的名分,乃就不算是明兰的相公,俺是不会送花花给明兰的相公的情敌滴。所以乃要积极竞争上岗,为成为男猪而努力奋斗吧,加 ...
随风飘飘 发表于 2011-3-2 01:59
好处么,你拿花来贿赂一下我就讲
嗯,想了想,至少有3点,1花1点,不贵吧?!
PS,什么叫这么多马甲?特别声明:“知否”中其他人物角色扮演者不是我
顾二 发表于 2011-3-2 01:26
顾二叔,乃注册这么多马甲有木有神马好处,请经验分享。
随风飘飘 发表于 2011-3-2 00:06
鲜花鸡蛋赠送记录

来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。

面团 发表于 2011-3-2 23:37

原来如此啊,亲的解释很靠谱啊,不用自谦啦。

表叔,此文一日不更,我等便无水可吹!元宝这厮不开帖子,我只能到你这里来串串门,聊聊天啦!说说之前你与曼娘的故事吧,相信大家对此也很好奇。讲出来让大家八卦一下。
二叔赶快杀个回马枪吧,要不明丫给小李手快定下了。
小李?李郁?神似盛渣的那个?他终于跳出来竞选楠竹了?谁来给咱普及一下他后来做了什么啊?

二叔,瞧我没说错吧!明丫就是李郁的!文中我已表态,不娶表妹,你可以放心了!我会找个好姑娘与她共度一生的!愿你和元宝也幸福!
二叔,瞧我没说错吧!明丫就是李郁的!文中我已表态,不娶表妹,你可以放心了!我会找个好姑娘与她共度一生的!愿你和元宝也幸福!
小贺 发表于 2011-3-3 01:31

小贺,咋回事啊,怎么最后是李郁雀屏中选了?乃给咱说道说道吧。