返回列表 发帖
坏了,你的梦游症又复发了,明明锦绣还在床上躺着,你……唉,菩萨保佑,你快醒了吧!
贺母 发表于 2011-3-5 04:02

嗷嗷嗷!!!
我受不了啦!
敲晕!拖走!
二表叔,恭喜恭喜,你正式上位了!形势已经明朗!你和明兰一定要请大家喝喜酒呀!
二表叔,恭喜恭喜,你正式上位了!形势已经明朗!你和明兰一定要请大家喝喜酒呀!
小贺 发表于 2011-3-5 10:24

好事多磨呀,你瞅瞅明兰那小丫头心里想的:
“二叔他老人家定能寻个合心意的嫡女,温婉贤淑,柔顺体贴,善哉善哉!”

标题

288# 顾二

明丫不是记在王氏名下了么?!也算半个嫡女了!你要加把劲,盛老太太对你的“瘦田”方法很欣赏哦!

标题

288# 顾二

明丫不是记在王氏名下了么?!也算半个嫡女了!你要加把劲,盛老太太对你的“瘦田”方法很欣赏哦!再送上一个最具漂白作用的祝福:祝你是个处!
好事多磨呀,你瞅瞅明兰那小丫头心里想的:
“二叔他老人家定能寻个合心意的嫡女,温婉贤淑,柔顺体贴,善哉善哉!”
顾二 发表于 2011-3-5 10:34

二叔,话说我就是被明丫这句话给萌到了!!!!
想想当年黑魔王纠缠的时候,艾比不也是“哦弥陀佛,善哉善哉,黑魔王老人家你还是自己凉快去吧,别总缠着我啊!!!”
由此可见,你胜利在望啊!
而且一件很有意思的事情哦,只有明丫叫你二叔哦,华兰姐姐可是不认这个辈份的,人家张口闭口顾延烨。盛家除了明丫心中特别留意你,其他的可都是把你的八卦当作路人甲的听咯!~
再补充一点,明丫现在也是嫡女了哈,已经记在王氏明下了。虽然底子骗不了人,但面子上还是名正言顺的嫡女哦!
梦游症未愈,又添燥郁症,都说医者不能自医,老身只好亲自去请太医了。

顾家公子,恭喜你又进一步,明兰虽不是弘儿良配,却与顾公子颇有缘份,公子通达人情世故,定能心想事成。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
话说顾二叔我还要再赞扬你一下啊,处理事情真真好手段。
对付文绉绉讲道理的就武力处理,对于蛮横无道的反倒开始讲道理了。事情如愿处理,恭喜恭喜!
娘,你怎么来啦?赶快回去。
大家对不住啊!
小生医术不精,一直治不好母亲的病。
结果元宝娘请来太医,太医说母亲不能再见曹家人了,现在都精神有问题了。
可怜的娘,都被姨母洗脑了。
我们把她安排在别院,想来最近是闷了,出来透透气。
不知怎么的来了二叔这里,说了一些糊涂话!
实在抱歉啊,扰了大家的雅兴!
娘,回家吧。
表妹都嫁人生儿子了,您这样说话岂不是在害她?
表妹夫会对她好的,放心吧。
小贺 发表于 2011-3-5 03:29

坏了,你的梦游症又复发了,明明锦绣还在床上躺着,你……唉,菩萨保佑,你快醒了吧!
贺母 发表于 2011-3-5 04:02

嗷嗷嗷!!!
我受不了啦!
敲晕!拖走!
小贺 发表于 2011-3-5 05:42

梦游症未愈,又添燥郁症,都说医者不能自医,老身只好亲自去请太医了。
贺母 发表于 2011-3-5 12:40

笑抽了,心疼我家贺儿被撵得东蹿西逃,来抱抱。
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

诚恳地表示,李小哥儿你不如再整一次,可能性许会大些
顾二 发表于 2011-3-5 02:19

二叔,乃本尊是男是女?感觉你挑得美男照真的好很多。还好乃cos 顾二,不然我早倒戈了,如今就要纠结了。
笑抽了,心疼我家贺儿被撵得东蹿西逃,来抱抱。
齐衡 发表于 2011-3-5 15:59

么么,还是衡儿你心疼我!
二叔,话说我就是被明丫这句话给萌到了!!!!
想想当年黑魔王纠缠的时候,艾比不也是“哦弥陀佛,善哉善哉,黑魔王老人家你还是自己凉快去吧,别总缠着我啊!!!”
由此可见,你胜利在望啊!
kasimsophie 发表于 2011-3-5 11:58

是这样么?
亲事不顺已有阴影、没留过洋、也不识《格林童话》的顾二,心虚的说

呃,小贺哥哥和元宝哥哥秀甜蜜都秀到这里来了......
顾二叔叔,乃和曼娘姐姐什么时候也秀秀甜蜜......
如今你肤白人美,你人那么好,那么有担当,
定会好好照顾曼娘姐姐和你的一双儿女的,
定不会跟我抢明兰小姐的,对吧?