返回列表 发帖
很多人还在等,不知道在等神魔
可以玩儿两轮儿了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
好,涨得好,虽然我手上是反指
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
好,涨得好,虽然我手上是反指
freesia 发表于 2013-7-31 09:41

你要好好服从阳光团的领导撒,今年是单边牛市撒。。。
你要好好服从阳光团的领导撒,今年是单边牛市撒。。。
tfmegatron 发表于 2013-7-31 10:44

我的养老金全在正方,所以盼涨多
我的养老金全在正方,所以盼涨多
freesia 发表于 2013-7-31 09:45

啊哈哈哈,有主力多仓就好,老夫甚慰。。。
啊哈哈哈,有主力多仓就好,老夫甚慰。。。
tfmegatron 发表于 2013-7-31 10:53

今天估计没有EVENT了,还是磨
有MA的要喝一大壶了
490PUT,,400多倍,太快了,,过山车呀
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
今天估计没有EVENT了,还是磨
有MA的要喝一大壶了
490PUT,,400多倍,太快了,,过山车呀
蓉儿 发表于 2013-7-31 12:35

大盘。。。。。

金子领先大盘
下不去了。

下不去就要涨

我买进了

全面杀入。 底部过了。 买多。 HOLD 住。
Fed Keeps $85 Billion Bond Buying Pace, Sees Disinflation Risk
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
Disinflation是不是通缩的意思?
Disinflation是不是通缩的意思?
蓉儿 发表于 2013-7-31 13:55

是,就是说流动性不好,要继续灌水。

FED 每投入$1, 流动性会增加$9-10, 就是fed-bank-retail/industry-- stock--~~you name it, 要走3圈,Fed才回收 (理论上)。
止赢了
reply & thanks