返回列表 发帖
回复 120# wyemlyy

你这就不厚道了,蓉儿姐的预测已经很牛了。就是华尔街自己也不知道三个月后的点位啊。建议你以后少当评论家。
同意你的观点, 好的
回复  wyemlyy

你这就不厚道了,蓉儿姐的预测已经很牛了。就是华尔街自己也不知道三个月后的点位啊。 ...
yaya0011 发表于 2013-10-14 22:18
帮主,今天十四号了,要我说今年最高是年底的某个时候
wyemlyy 发表于 2013-10-14 22:06

你这么牛。 以后别跟我的帖子了。 也别看我的贴。

免得耽误了你挣钱, 我真惹不起你这样的
购买后余额(金钱)   58
这个真牛。
帮主,今天十四号了,要我说今年最高是年底的某个时候
wyemlyy 发表于 2013-10-14 22:06

When and what point? We can review it on 1/1/14
many thanks
顶容儿
ding ding ding
看不到
SeeseeKankan

时间和点位都差不多了。。。。此帖打开。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2:随便说说今年大盘高点的到达时间。。。。。。十月初。   这期间有一次回调, 但应该不破 1650

本主题由 蓉儿 于 2013-10-18 11:13 下沉
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
R2 厉害
可能十一月初到?