返回列表 发帖
回复 18# ysy1002

我比较干皮,粉饼粉底液几乎都用不了,买了只能看TAT
鸭蛋粉我买了,很香,但是粉比较粗,超级白,不滑,刷墙感明显,颗粒效果绝赞。
于是买了好几年,还放着,偶尔拿出来闻一闻。
回复 16# 轻暮
哈哈哈~~~这才是面膜的真正用法~~~~~点赞~~~
我买了很多面膜,懒得用。。。已弃疗。。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 12# qingxiaohao

味道很香,可以拔草了……我纯粹是支持国货买来收藏的……
回复 11# XSQ1977710

=口=神人!我记得冷水热水温水洗脸争论了很久,所以我干脆不洗了哈哈哈【假的】
楼主谈谈鸭蛋粉呗,我其实一直想买,但是无数次放弃,感觉肯定不实用~~
签名被屏蔽
楼主谈谈鸭蛋粉呗,我其实一直想买,但是无数次放弃,感觉肯定不实用~~
签名被屏蔽
回复  XSQ1977710

冬天用面膜说实话最怕的就是冷……可是开空调又干……呜呜呜
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:47

说滴是啊,女人爱美容易吗。。。特别是零下时我还得努力坚持最后用冷水洗脸。。。真是死了又活了的痛苦着。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# XSQ1977710

冬天用面膜说实话最怕的就是冷……可是开空调又干……呜呜呜
我洗澡的时候敷面膜总会想立刻洗掉,⊙﹏⊙b汗,不知道为什么,总觉得时间不对……
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:38

我是如果泡澡厚厚的一层。。。淋浴的话薄薄一层。。。这个无所谓。。。这面膜还可以当晚安面膜都不用洗。。。不过我不行,当晚安面膜秋冬季很干。。。老了,脸上皮肤容易干。。。呵呵
回复 7# XSQ1977710
我洗澡的时候敷面膜总会想立刻洗掉,⊙﹏⊙b汗,不知道为什么,总觉得时间不对……

水洗面膜好痛苦TAT,我觉得还是面贴膜省事儿,偏偏都用完了……
黑猫一只 发表于 2013-11-9 09:29

啊。。。我反而觉得贴片面膜麻烦,特别是秋冬时。。。因为贴完了得再洗掉。。。水洗面膜在洗澡时用。。。洗完了,面膜正好洗掉。。。呵呵,这样更省事。。。最主要是不冷啊。。。

而且这款彼得罗夫的青瓜面膜超好洗。。。用了我还感觉皮肤白了些。。。也不感觉干燥啥的。。。呵呵。。。
回复 4# 昕雨

额,不是,先用撕拉面膜清理黑头,然后用水洗面膜补水……
回复 3# XSQ1977710

水洗面膜好痛苦TAT,我觉得还是面贴膜省事儿,偏偏都用完了……