返回列表 发帖

师说:势之利,犹如刀锋,逆之不死也重伤。

师说:上股场,如过刀枪阵,可不慎乎!时时谨慎,尚有冷枪,况张狂乎!

师说:舍子取势,为棋之道也。顺势而为,炒股之道也。即使不能明辨势之初起而逆击之,也总该顺势而为去顺应她也可吃一段,却万万不能因错过势初而逆击于势未尽于是被大势压死。

师说:逆势而为,一因眼不明,看不清也;二因心障,明知而故犯者,众矣乎!而心障之害,于高手者为剧甚!心障不除,而欲成功,譬如平地跳高,却想登天!

评分人数

• aimei: 厉害金钱 + 25 鲜花 + 20
回复  nobo

帮主声嘶力竭的大喊,给我冲!冲啊!杀啊!call for all autobots! call for all autobots! ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:06

哎呀,说这么多干什么呢?谁还没有犯点错的时候啊?俺刚刚还为我上次年中喊大跌认错呢。你老兄没犯过错啊?要不你跟我们大阳帮搞个Marketwatch炒大盘比赛,半年为期?

师说:奶子仍将继续领跌一阵子。

师说:反弹会有的,不过看来可能得先杀掉一批老牛,及折腾震荡来回得利者。此轮散户做空者极少,尤其是周三那个冷饭热炒之剧烈反弹,绝大多数看空者被愚弄甚至可能反手做多了。此种形势下,既然杀了下来,一般会先杀尽一批的。之后视反弹力度而定夺,是暂时性反弹还是反转,到时自然知道,不必现在去琢磨。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 183# nobo

帮主声嘶力竭的大喊,给我冲!冲啊!杀啊!call for all autobots! call for all autobots!!!...自己拎起炸药包冲了上去。。。结果回头一看,WKTM,后面一个兵也没有?也没有?!也没有?!!!

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-268165-1-1.html

师说:此帖不错。虽非趋势之初,而得顺势之道。唯一需注意的是要防止超跌股的报复性反弹,以不吃鱼尾之心,可防患一二。
回复  nobo

原来你们都把帮主骗了。。。嘿嘿。。。
势利眼 发表于 2014-10-12 18:39

这你就不知道了吧。我们大阳帮不吹号的时候是分头行动的。
师说:三大期指强支撑已破!破后或有试图修补,然再修补,人非如故了,小妞妞的天真幻想,该与时俱进到现实面对了!

师说:今日到此为止,阿妹,A股A股,同去同去!
师说:一八六八可能就是个屁,到了的话,谁知道以后还能到多低!不预测,无己见,但顺她!反正现在是女权时代,顺着她意不丢人!

师说:有序撤退中,中间震荡可能会有的,但是逆势贪婪,必死无疑!
师说:妞妞们能不能少点痛苦偷点乐子,得看今晚嫦娥老公给不给面子挺一挺,如果嫦娥老公心情好,也许还可以晨勃一下,多quikie就难说了,不高兴的话,就扑哧了,所以嫦娥要加紧逗老公开心才是呀。。。
回复 178# nobo

原来你们都把帮主骗了。。。嘿嘿。。。
回复  小昭mm

师说:大洋帮的都是屁股决定脑袋!斗鸡眼的好笑不好用,势利眼的开心又管用。
势利眼 发表于 2014-10-12 18:11

当师傅的哪会象你这样以偏概全。周四我们大阳帮就派遣小分队深入敌后去了,嘿嘿。
高人啊。。。
你的帖,读着读着就使人心静如水啦, 不管起初是多么的浮燥。
vegetable8 发表于 2014-10-12 17:15

师说:蔬菜好吃又健康,来一盘蔬菜,再配一盘荤菜,开胃开心爽歪歪。。。
回复 174# 小昭mm

师说:大洋帮的都是屁股决定脑袋!斗鸡眼的好笑不好用,势利眼的开心又管用。
高人啊。。。
你的帖,读着读着就使人心静如水啦, 不管起初是多么的浮燥。
楼主讲的精辟.
赶紧记下来。。。
backup 发表于 2014-10-12 16:45

师说:凡能虚其心诚其意,闻大道而喜者,善根具矣。