返回列表 发帖
鉴于最后一天说话,十个小时后就可以到围观贴去。偶很不爽那只兔斯基还有天枰,踩我的还有那些。最后就祝福坏人取得胜利,警察早死在超生。愿天下好人被杀手杀死。这是我的诅咒。
如果白羊不是,那我该摸谁?
好吧,马上就要出局了,本人再次申明我是水民。如果我说的是真话。麻烦列出第三种结果
猎杀者017 发表于 2012-8-9 05:23

如果你说的是真的?
那就是你也可能在说假话咯
不懂
请去看规则
或者去问法官
谢谢
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:24

地雷 :1人
  技能:共亡。这是一个被动技能。
当地雷在晚上被医生保护、被狙击杀或者被花蝴蝶拥抱时,他会与相应作用者同归于尽; 如果地雷被票出局,第一票和最后一票一起随他出局。
  说明:地雷不能被普杀、独杀或者获得杀人技能的天使杀死,如果杀到了地雷法官不会给与反馈,且地雷本人也不会得知。另外,警察可以刺探出地雷,并且在查到时不会共亡。
不管票谁,如果白羊是雷,首尾都会出局吧。
猎杀者015 发表于 2012-8-9 05:23

不懂
请去看规则
或者去问法官
谢谢
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:23

不是,只有票白羊的首尾才会
我还是最后一票啊。。。

我不想死啊。。。。。
猎杀者011 发表于 2012-8-9 17:21

没事,牛牛在陪你嘛
我去看了一下,申猴如果不改票他就变第一票了啊
猎杀者015 发表于 2012-8-9 05:21

他是第一票
他是票本大爷的第一票
有什么用
如果白羊是地雷:
建议查:寅虎,天蝎,丑牛
蝴蝶同上。
工兵:睡觉。
狙击:听警察的。

如果白羊是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:56

好吧,马上就要出局了,本人再次申明我是水民。如果我说的是真话。麻烦列出第三种结果
他票的又不是白羊,有什么用
猎杀者007 发表于 2012-8-9 17:22

警察,你确定你说的是龙珠不是龙猪,实在不懂珠怎么会被淹死啊

顺便说一句,我现在还是最后一票 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 05:09

你急什么
不是还有人没投票嘛
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:21

他票的又不是白羊,有什么用
其实我觉得:天琴、天枰、水瓶三人把身份做高,这些人都是不查不舒服斯基哦。
猎杀者015 发表于 2012-8-9 16:59

我分不清他们TAT尤其是天秤和水瓶,头像超像的
我还是最后一票啊。。。

我不想死啊。。。。。