返回列表 发帖
查谁不查谁警察自然心中有数。别瞎操心了。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:00

我说了三四个人你怕啥。查高票低一直是惯例。
……地雷出局工兵没特权了……

没电啦真走了,要想我哦:-*~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
身份做高的还有双鱼
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:00

是吗?他贴子有六页,没留意讲了什么~
拜托,你跟射手都水到针都插不进去。所以才提个醒么,再说了,我也是不水不舒斯基,那个——也是在提醒 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 05:00

怎么看怎么觉得
你不会就是摩羯吧
如果白羊是地雷:
建议查:寅虎,天蝎,丑牛
蝴蝶同上。
工兵:睡觉。
狙击:听警察的。

如果白羊是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:56

工兵为什么要睡觉啊?还是可以继续摸嘛,摸到一个SS是一个啊?
没电啦,晚点来看尸体。对了小蛇不锁票的话可以biu了~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:57

biu~

哈哈,好有趣的拟声调哦~~
其实我觉得:天琴、天枰、水瓶三人把身份做高,这些人都是不查不舒服斯基哦。
猎杀者015 发表于 2012-8-9 16:59

查谁不查谁警察自然心中有数。别瞎操心了。
其实我觉得:天琴、天枰、水瓶三人把身份做高,这些人都是不查不舒服斯基哦。
猎杀者015 发表于 2012-8-9 04:59

身份做高的还有双鱼
知道不好
你还水
本大爷决定了
从现在开始
到锁帖
本大爷要低调点了
明天又是新的一天啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:57

拜托,你跟射手都水到针都插不进去。所以才提个醒么,再说了,我也是不水不舒斯基,那个——也是在提醒我自己啊。
你怎么这么做贼心虚呢?你个小州官!
警察不是在监场咩?而且今天的任务已经完成了,估计警察就等着一会 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 04:57

本大爷马上200了啊
这是个什么概念
嗷嗷
本大爷是不是要创纪录了
YY抽了?!
如果白羊是地雷:
建议查:寅虎,天蝎,丑牛
蝴蝶同上。
工兵:睡觉。
狙击:听警察的。

如果白羊是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:56

如果白羊是民呢?
本大爷已经够资格
得最佳奖了
你这么鼓励本大爷水
不怕被说
搅局嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-9 16:55

你怎么这么做贼心虚呢?你个小州官!
警察不是在监场咩?而且今天的任务已经完成了,估计警察就等着一会儿布置任务了
没电啦,晚点来看尸体。对了小蛇不锁票的话可以biu了~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码