返回列表 发帖
我一不在就乱哄哄的。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 16:20

袁姑凉救命,半夜看到这种局我要吐血了!
反正杀方BOSS行驶招呼了,只是没有召唤成功。

如果张伟,召唤的是你,你没有成功,说明你是有特权的。
...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:14

啊,多谢提醒,可是我明明是个水啊。
哥。你能挡刀么 你能档刀么 都看得出你不是警好不好 别闹了。

你不添乱么坤哥 你要退水就靠谱点不要意气用事了 能行?

今天重点不是你 狙击也有自己思想。你满场喊什么坏人大王领你上山头儿吖
这不是在找刺激

是民 就吃点镇定剂好好玩吖亲。
杨坤,医生死了,平民出来挡刀是天经地义的,

但是这里有一个前提,就是警察默许你挡刀,或者不出现对跳的情况!

否则,我、你、大山三天起跳,场面上就会相当混乱!这只能有利于杀方。

我和大山都不同意票金志文,你执意要票,你这样只能造成分票!
这个也就是杨坤说:张伟是好人方的原因,哈哈,杨坤,你说对吧?

我还真认为你是警察了的。

因为我这样的弱智水民,就这样被你给拐骗了。切。。。。
平民会被警察叫退水的情况下一直不退吗?

平民会公开喊让杀BOSS招场上人吗?
猎杀者024 发表于 2013-5-19 17:06

会啊  因为我不想帮你这种歪曲事实, 非掰我认杀的人玩
我一开始也想,跳的三个里面要是出俩匪,该多欢喜。但是如果三个都是好人,多忧伤。
现在大山至少不是一个好人。
反正杀方BOSS行驶招呼了,只是没有召唤成功。

如果张伟,召唤的是你,你没有成功,说明你是有特权的。

所以今天,今晚你可要认真的考虑你的权利哟。
 杀手BOSS块出来转化我~~~~
有理想有道德有文化有纪律(但无钱无车无楼无伴)的社会主义四有新人来了!!![背景音乐将军令]

爬个楼先,你们自便~
看吧,003退警了!!!

被我点到要害了。

失去一个医生,换了两个大鱼,欧耶!!!

今晚上杀手向我开刀吧,姐姐我,今天晚上在家等你们。
我丢的PK是浙江心目中的杀, 他是警察为何要做死我是一个杀?
杨坤——杀方BOSS——请警察速速查证,要么就看狙击,你的眼光了。

杨坤转化了,001张伟没有成功,转化0 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 17:10

一晚上不能转化俩人。。
第一日我给出这个PK, 还给了浙江的监场。 你们都看的清清楚楚。 因为我认他是警察。  他一直喊我回去 我不回。 是因为这三人都是他的怀疑对象。 他没有认识的牌子, 医生既然已经死了。 PM出来挡刀是理所当然
  杀手BOSS 你快转化我, 转我是最稳的。 我一定是个水~~~~~~~~~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:05

没有一个平民会在被警察三令五申要求退回的情况下还执拗地硬要跳。

你只是为了躲子弹!

你喊杀BOSS招人的话已经出口,你想收回已经不可能了!