返回列表 发帖
正式号票:圣姑!

赵文昌锁首票!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 13:13

让跟投的保留改票的权利,下午六点记得上贴看看有没改票的需要。
呃,我可以很郑重的告诉你,任何时候都没有闪的一说。我不善于反驳质疑,或者有时候你们问的话让我没有 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 01:14

其实我是个左右不定的人啊,我只会从众的。

请去锁一下首票,谢谢。投圣姑,我会去检查的。
但问题是,不止我一个觉得你有嫌疑。

特别第二天我问你话你回两贴直接闪了!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 01:06

呃,我可以很郑重的告诉你,任何时候都没有闪的一说。我不善于反驳质疑,或者有时候你们问的话让我没有办法接下去,你也说了,我是回了两贴之后不见了的,也许是因为我在看的时候发现话题已经换了,所以就觉得没有必要在接之前的东西,几个监场什么都怀疑我么?恩,看来下次要吸取教训了。
正式号票:圣姑!

赵文昌锁首票!
我回来了,没看到你们叫我,工作来的,
    自辩什么的就这样吧,没看见谁因为自辩了就不推了的。大家都有 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 01:08

恭喜你,JS为你讲话了。请去锁好首票,谢谢!
    自辩什么的就这样吧,没看见谁因为自辩了就不推了的。大家都有 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 01:08

第二天,我起跳控场的时候,你回个两贴就直接不见了,这是我最介意的地方。这是想回去商量好怎么回吗?还是怕越回错越多?我不得不怀疑。像你说的,在线时间比很多人都多,也很注意台上,为什么会突然潜了呢?
那号个鬼票啊  TAT
猎杀者008 发表于 2012-8-17 13:07

这样拖着不是办法,不如票圣姑,让昌哥去锁首票吧
    自辩什么的就这样吧,没看见谁因为自辩了就不推了的。大家都有自己的意见也都不是轻易被动摇的人,说那么多不还是没用·····我总不能满场的喊我是好人,不要用我挡票台,有人告诉我,可以挡刀,可以挡雷,但是千万不要挡票台,我太失职了。
2,3,8,9,11
不过花楹好像下了
我们的赵文昌还在,不过是20分钟以前浏览过帖子了
TAT,所以现在就我们几个 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-17 01:04

那号个鬼票啊  TAT
呃(卡壳中·····)这个要怎么辩,虽然我也有潜的时候但是我很用心的,我在线的时间至少是前几 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 01:03

但问题是,不止我一个觉得你有嫌疑。

特别第二天我问你话你回两贴直接闪了!
2,3,8,9,11
不过花楹好像下了
我们的赵文昌还在,不过是20分钟以前浏览过帖子了
TAT,所以现在就我们几个监场
仅凭这句话你不能把自己摘干净。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 00:43

呃(卡壳中·····)这个要怎么辩,虽然我也有潜的时候但是我很用心的,我在线的时间至少是前几名吧,白天一天上班我都在,晚上回家到半夜。总比那些每天上来一会儿的就不知所踪的要强吧
   我就是觉得奇怪,我有什么值得大家怀疑的。有那些话让你们觉得我是坏人吗?
哈哈哈,你等等
猎杀者002 发表于 2012-8-17 01:01

好妹子,我都想色诱你了,可惜我没色~~~
雪见~~~~

用你的利器帮我看看她们有没有在TAT
猎杀者008 发表于 2012-8-17 13:00

哈哈哈,你等等
人都不见了啊