返回列表 发帖

姐说不定今天晚上就倒了,你们没什么话对我说的么。

这次的版杀中间空了那么久,怎么还是那么暴躁呢,都朝着诡异的方向发展。
难得杀方刀了杀刀,很值的欢喜么,怎么变成这样子。
有点不可爱啊。
死有轻如鸿毛,死有重如泰山

我死则死矣,灌水的传统不能丢
刚看了下,俺现在还是白羊的尾票

金牛君也不见了,兔儿爷也跑了

俺是不是要被炸死了
杨柳回塘,鸳鸯别浦。绿萍涨断莲舟路。断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。

返照迎潮,行云带雨。依依似与骚人语。当年不肯嫁春风,无端却被秋风误。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在这情形,等翻白羊的牌子吧。作为新人,无论是什么身份,白羊的发言都不算好。
新人也不要失去信心,大家都丛菜鸟过来的。
对于诅咒、威胁我一向不理,感情牌啥地无效。又条理的分析是王道。
基本情况就是这样了。。。
法官法官
本大爷强烈要求
增加两个奖项
最佳貌美奖和
最佳坚强奖

爪机真不方便
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:01

给你最佳呕兔奖,乖
蝴蝶的特权是在投票结果出来之前使用的哦~

这位警察龙龙是不是也是新人啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 19:02
蝴蝶抱人自己判断白羊身份!本尊表达清楚否?好人方可继续提出异议![/b]
抱到ss那么如果蝴蝶被杀可以和ss一起出局。

前期蝴蝶就这个作用。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
蝴蝶的特权是在投票结果出来之前使用的哦~

这位警察龙龙是不是也是新人啊
刘家庄
警察,我刚刚去看了一下蝴蝶的规则,是19:00之前要使用特权哦

也就是说他什么都不知道哦,不管白羊是啥,他都不可能知道呢
刘家庄
法官法官
本大爷强烈要求
增加两个奖项
最佳貌美奖和
最佳坚强奖

爪机真不方便
蝴蝶任务提前一小时行使。蝴蝶不要犯错!
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:54

所以蝴蝶在执行任务的时候投票结果还没有出来啊,你说的不是没有用???

你确定不需要再问下法官,我不想你浪费一次布置蝴蝶任务的机会啊

毕竟你才是看得最清楚的

还有,如果你想让蝴蝶抱主杀,也不应该只提一个人名字啊,杀团还有两人呢?ORZ
呃,水太深了。我速度爬了,天秤被气走了??呃,虽然我感觉猜到了天秤的马甲,各位还是心平气和点吧,毕竟是游戏,对菜鸟也宽容点。
基本情况就是这样了。。。
为什么白羊是地雷就要抱我呢?会浪费一次特权的

而且白羊是地雷跟我有什么关系啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 18:47

为什么要抱你,我也没看懂,他这儿提出来,就算你是杀手,抱了也白抱,杀方不用你主杀不就行了