返回列表 发帖
么么嗒,同碎!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 18:23

正好电脑没电了,继续安。么么
我也困了,明早起来看结果。
我要做杀手~~ 我就喊 。 !!!!

我从没和他们对跳过, 一直都是他两在跳!我一直在走PK!! ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:23 PM

你现在像三岁的小孩在打滚求糖吃
局势能否扭转就看今天晚上了
勝敗尚未可知,你急什麽。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 18:20

是胜是败 都得布置~
啊 我才发现,凡是不投大山的,都是被平安怀疑的。
凡是投票大山的,都是平安眼中的好人。。。

我代表平安的灵魂,投大山一票。。。。 这样凑齐8票了。
我是一个求转化的平民  ~ 爱信不信
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:22

好吧,就把你送给杀方BOSS了。
转化了平民不是更危险了吗,平民不要爆身份啊
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 06:21 PM

但是票金志文,明天仍然是三P..........
大体看完了,我能说我想票王韵一吗?王韵一说下到了警察她负责,狙击请她吃子弹,这本身对好人方来说就是亏 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 18:21

么么嗒,同碎!
是啊,所以你在这里鬼叫什么呢,你又没事,大山又是你的对跳,下大山对你有什么坏处?大山出来是 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:21

我要做杀手~~ 我就喊 。 !!!!

我从没和他们对跳过, 一直都是他两在跳!我一直在走PK!!!
现在情况明朗了。浙江卫视目前行使警察身份。监场由张玮、梁博担任。暂时给王韵壹 和杨坤发好人证。坐等浙江卫视布置作业吧。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 18:21

你放心,大山肯定不是好人方的。这个016,你相信我。
我感觉也不关我的事。
假如吉克隽逸真的是一个查杀,我相信大山不会表现出现在的无力感。
这点浙江卫视说得对,大山有放弃的感觉。
那如果浙江卫视是真警察呢?

那你又是什么身份呢?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 18:16

我是一个求转化的平民  ~ 爱信不信