返回列表 发帖
现在还在赌?问题是不知道咋赌的啊
刚送了dudu82十朵花,kentshaw二十朵,thisummer二十朵。请验收。
被作者的恶趣玩弄了。谢谢妹妹们更新。
articulate 发表于 2011-3-14 23:59

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

刚刚给kentshaw mm送了10朵鲜花。输了。
作者太恶趣味,典型的两套标准,以后绕道。
不过在知否楼里灌水灌得很开心。
开盘了没有?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

还没有洞房,所以庄家还没有结帐。
开作者选项,是qianlaiqianlai同学开的玩笑。

既然mm选了作者,可以说赢了也可以说输了(我们押的是明兰的真名天子)。这样吧,mm送更文同学花花10朵,我送mm10朵,怎么样?
ruoruow 发表于 2011-3-15 04:12

好,谢谢你!
我刚送了更文的同学10朵鲜花,不会截图,搞得很麻烦。但好像不支持的说。楼主帮忙吧。‘joyce6437         文火慢炖         +10         帖子位置         赌局结账,我选的是作者,好像有点不对题。’
楼上的怎么截图啊,我不会呀!鲜花已送!
joyce6437 发表于 2011-3-15 13:16

开作者选项,是qianlaiqianlai同学开的玩笑。

既然mm选了作者,可以说赢了也可以说输了(我们押的是明兰的真名天子)。这样吧,mm送更文同学花花10朵,我送mm10朵,怎么样?
ruoruow 发表于 2011-3-14 15:12

鲜花已送,kentshaw十朵,thisummer十朵。谢谢。
庄主救命,不知道怎么截图,俺用的iMac, 就是用screenshot再裁图嘛?
搞定了。

输了  去哪送花?
brookhollow 发表于 2011-3-15 11:43
找着了,给楼主送花10朵!
brookhollow 发表于 2011-3-15 11:46

ld-1537 kentshaw  +10 帖子位置 鲜花赌局

结帐了,没截图哈.
替鲤鱼惆怅.
我也去结帐了,不会截图,我是电脑白痴
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。