返回列表 发帖
有很多不说话的啊,我家榴妹就没怎么说,春香也没说,加上门口卖身汉什么的,人选可是不少呢
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:44

票不说话的是可以啊,至少可以警告下,潜水一样有出局的可能性。
但是这个活无需我来说话了,随便票就可以了。
没有价值的事情,我张嘴和闭嘴有啥区别。
我忽然特想给南瓜点个赞。别咬我哦。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 14:49

我一直很赞,没人会咬小强滴。
不要看说话多少,我感觉有些人说话是没有观点的,或者观点比较集中在一个人身上。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:48

这个我同意,但那是跟宁王说的,今天的宁王让我有点失望.
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

你现在得意忘形的样子,明显显示你肯定不是好人了!
无非你现在绑着一个陪的,不要弄得以为自己就清白了。
一点都不赞。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:48

你眼里只有皇帝。

他这么歪。。。。值得么
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

点我的任务只能拿刀来试,其他免谈
忽然发现明武宗和夺命书生的头像,明显就是一对基友。
秋香和祝枝山也是。
票不说话的是可以啊,至少可以警告下,潜水一样有出局的可能性。
但是这个活无需我来说话了,随便票就可 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:50

你说的是,监场后说话的人都是好人,但是监场前有说话,但监场没说话的人也有.不是说不说话就不能分析啊,你根本看都不看了,让我好生失望.
你现在得意忘形的样子,明显显示你肯定不是好人了!
无非你现在绑着一个陪的,不要弄得以为自己就清白了 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:52

宁王,七个杀呢,你眼里怎么就只有我一个。。。。
你眼里只有皇帝。

他这么歪。。。。值得么
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:52

还有忘了说,我保的茜茜姐不是你;你再没摘清自己前,还是不要乱指的好
秋香和祝枝山也是。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 14:53

好眼力,他那个头像风格我很喜欢的
你说的是,监场后说话的人都是好人,但是监场前有说话,但监场没说话的人也有.不是说不说话就不能分 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:53

各个有各人的思维方式,每个人都是有自己的个性的。
是不是让你失望,和秋香的那句在我这里不过关是一样性质的。
我不可能为了不让你失望,而改变我的思维方式。
宁王,七个杀呢,你眼里怎么就只有我一个。。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:54

不可以吗?
我特想不通老祝怎么会用这么欠扁的头像。
根本不是他风格,你这么装文艺你妈妈知道么?